Now Reading
Джо Байден готовит переворот в США, на всякий случай…

Джо Байден готовит переворот в США, на всякий случай…

Об этом сообщил телеканал CNN . Оказывается 150 человек из предвыборного штаба Джозефа Байдена, работают над максимально безболезненной передачей власти, фактически создавая параллельное правительство и заранее готовя претендентов, на ключевые должности.

CNN сообщила, что Джозеф Байден опасается отказа Дональда Трампа передавать власть, в случае проигрыша. Сам Трамп говорил о том, что не верит в голосование по почте и не гарантирует мирную передачу власти, если проиграет выборы. То есть формальный повод для беспокойства у демократов есть. Но никто не может гарантировать их победу сейчас. Однако новая дублирующая правительство структура будет создана и в случае проигрыша демпартии. А значит, ее можно использовать для государственного переворота.

С другой стороны, в Демократических СМИ США резко усилилось запугивание российскими вмешательством. В частности Нью-Йорк Таймс недавно пугала, что Россия хочет испортить компьютеры для голосования. Хотя еще совсем недавно эта же газета призывала не верить в российское влияние, а все угрозы вмешаться в ход выборов не более чем провокация (российская, конечно)

Джо Байден готовит переворот в США, на всякий случай…

Новая волна нападок на Россию, началась после завершения досрочного голосования. Это означает, что Демократы увидели новые риски на текущих выборах, и готовят почву для их непризнания.

В этой связи новая структура может быть использована для создания параллельного правительств, при попытке незаконно отстранить Трампа от власти.

Опасность создания параллельного правительства сохраняется при любом исходе. Есть серьезный риск получить двоевластие. В этом случае Штаты самостоятельно будут присягать тому или иному к кандидату, что может привести к расколу США и новой гражданской войне.

Джо Байден готовит переворот в США, на всякий случай…

Напомним что один из крупнейших социологов и авторов самых точных прогнозов мира норвежец Йохан Галтунг, который в свое время дал точный прогноз распада СССР в конце октября предсказал, что США распадутся уже в Году. То есть, по этому прогнозу, жить мировому гегемону осталось не более двух месяцев. И опасная деятельность Байдена по «безболезненной смене власти», может оказаться решающей в этом драматическом сценарии.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top