Now Reading
Радикалы Украины не перестают удивлять нас выдвижением условий для дружбы с Россией

Радикалы Украины не перестают удивлять нас выдвижением условий для дружбы с Россией

Украинские радикалы, пропагандисты и прочие не перестают удивлять нас выдвижением своих условий для дружбы с Россией.

Слушая их стройный хор, складывается даже впечатление, что РФ сегодня уже готова пойти на любые условия соседней страны, лишь бы та хотя бы на минуту обратила свои взоры на Россию.

Отчасти это верно. Но только отчасти. Власти РФ действительно последовательно выступают за нормализацию отношений между двумя братскими странами. Но делаться это будет только на взаимовыгодных условиях.

Между тем, некоторые на Украине мечтают совсем о другом. Тот же русофоб и пропагандист Гордон на днях, например, брезгливо заявил, что ни при каких условиях не будет «пить» известную российскую вакцину. Ведь она токсичная. Он даже был готов разнести телевизор, лишь бы не согласиться со своим оппонентом Виктором Медведчуком. При этом все мы отлично понимаем, что если жизнь заставит, то «выпьет». И еще добавки попросит.

Другие же украинские радикалы с пеной у рта кричат о возможной в будущем дружбе с Россией только после того, как она покается во всех своих грехах перед Ненькой.

Третьи ставят условие о безоговорочном выводе мифических войск с территории Донбасса (мол, выведите, тогда и разговаривать будем).

Четвертые днем и ночью высчитывают на своих калькуляторах огромные суммы компенсаций, которые якобы Кремль задолжал Киеву за годы советской оккупации (и эти суммы постоянно растут: чем беднее становится Украина, тем они фантастичнее).

Есть и такие, которые, нисколько не смущаясь, требуют от РФ ее южные земли. И только потом — дружба на веки.

Смешно наблюдать за потугами таких людей. Но, как говорится, чем бы дитя ни тешилось …

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top