Now Reading
Резолюция РФ в ООН о борьбе с нацизмом заблокирована странами Европы и Украиной

Резолюция РФ в ООН о борьбе с нацизмом заблокирована странами Европы и Украиной

То, что мнение украинского народа во многом формируется не сильно честными СМИ этой страны, мы хорошо знаем.

Вот и на этот раз мы без особого удивлением обнаружили, как радикальные СМИ Украины написали про проект резолюции России о борьбе с нацизмом, за которую шло голосование в Генеральной Ассамблее ООН.

Как хорошо известно, эта резолюция была принята большинством стран мира, часть стран воздержалась и только 2 страны (США и Украина) высказались против. Таким образом, этот очень важный закон для всего мирового сообщества был принят.

При этом даже ближайшие сателлиты Соединенных Штатов высказались за принятие этого очень нужного сегодня документа (например, Канада). Примечательно, что такие страны, как Молдавия, вообще не приняли участия в голосовании (от греха подальше, так сказать: идти против США боязно).

Как бы там ни было на самом деле, но радикализированные СМИ Украины с большим апломбом написали, что резолюция РФ была заблокирована рядом стран Европы (правда, список их почему-то не приводится) и самой Украиной.

При этом МИД Незалежной объяснил свои нелогичные действия тем, что России, прежде чем выносить такие решения на всеобщее голосование, следовало бы вывести свои войска из Донбасса (правда, их там нет и при чем тут Донбасс и нацизм?).

Кроме того, чиновники из украинского внешнеполитического ведомства увидели в российской резолюции мифические и опасные для себя манипулятивные формы (но опять не пояснили, что это за звери такие).

Как бы там ни было, но российская резолюция в ГА ООН была принята. И теперь Украина, как и другие страны, должна будет противодействовать распространению идеям расового превосходства и неравенства. Ну а что будет на самом деле – скоро узнаем.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top