Now Reading
«Когда недвижимость важнее народа»: Доходы Зубаревой Ольги, которые не соответствуют расходам

«Когда недвижимость важнее народа»: Доходы Зубаревой Ольги, которые не соответствуют расходам

Сегодня поговорим о доходе руководителя одной из федеральных служб, а в частности, о доходах Ольги Владимировны Зубаревой. Которая является, с сравнительно недавнего времени, руководителем управления Роспотребнадзора, в Волгоградской области. Назначена на должность руководителя службы, занимающейся надзором прав потребителей и благополучия человека в середине 2017 года, и с того момента её заработок резко возрос.

Ольга окончила Ленинградский медицинский университет, по специальности санитарно-гигиеническое дело. Высшее образование ей пригодилось и сейчас она ,помимо всего, еще и главный государственный санитарный врач в Волгоградской области. Как руководитель сферы Роспотребнадзора, принимала активное участие в борьбе с короновирусом в этом году.

И вот недавно, Роспотребнадзор опубликовал декларацию о доходах и имуществе руководителей территориальных органов в сфере прав потребителей. И выяснилось, что наша руководительница за 2019 год заработала больше 1,7 миллиона рублей. А вот доход её мужа составил чуть больше 100 тысяч за год, то есть в пределах 9 тыс в месяц, и то, это скорее всего его пенсия. Кстати, доход Зубаревой возрос на несколько сотен тысяч, по сравнению с отчётностями Роспотребнадзора прошлых лет.

"Когда недвижимость важнее народа": Доходы Зубаревой Ольги, которые не соответствуют расходам.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top