Now Reading
Как Китай и Бразилия ответили Путину

Как Китай и Бразилия ответили Путину

По итогам Саммита Брикс, который все чаще воспринимается в мире, как альтернатива G7 произошло несколько примечательных событий, характеризующих отношение в мире к Владимиру Путину, как к человеку и политику.

В последний день саммита Владимир Путин выступил с речью, в которой коснулся борьбы с Пандемией роли государств в борьбе с этим злом. На следующий день СМИ стран участниц обсуждали сказанное Путиным.

Высоко оценил, слова коллеги лидер Бразилии, который выложил видео с частью выступления, где Президент России, в свою очередь, говорит о самоотверженност Болсонару, который на ногах перенес вирус, не на день не оставил работу по противодействию эпидемии:

Это для нас всех пример не только мужественного исполнения своего долга, но и исполнения своих обязанностей в качестве главы государства.

Но ярче всего отреагировали на речь российского лидера в Китае. Дело в том, что в отличие от других мировых лидеров, которые только обвиняют Китай в появление вируса, Владимир Путин высоко оценивает опыт Поднебесной в борьбе с пандемией.

Как всем известно, Китай первым столкнулся с этой угрозой, с пандемией короновирусной инфекции, и продемонстрировал затем всему миру, что можно успешно с этим бороться.

Поддержка российского лидера воодушевила китайскую общественность, которая также высоко оценила личные и лидерские качества Президента России.

Читатели китайского издания Гуаньча, написавшего о выступлении на саммите Брикс, высказались о позиции российского лидера:

Путин по-прежнему честен и справедлив, поэтому Китай и Россия могут продолжать хорошо сотрудничать. Если сравнивать его с некоторыми европейскими и американскими лидерами, то там ложь часто соскакивает с языка, и даже они сами в нее не верят – Пишет один из читателей.

Честность, как стратегия в международной политики вызывает уважение китайцев. И хотя в Китае прекрасно понимают, что на многие вопросы у нас разное стратегическое видение, честность в межгосударственных отношениях, помогают решать насущные вопросы:

Поступки Путина как национального лидера не вызывают вопросов. Особенно если сравнить его с группой наркоманов, сутенеров и истребителей народов, которые ходят в лидерах в Соединенных Штатах и ​​Европе – пишет другой комментатор.

Как Китай и Бразилия ответили Путину на добрые слова?

Взаимное уважение в Современной политике явление редкое и поддерживается во многом и усилиями России на мировой арене. Хотя на западе такая позиция вызывает удивление, и неприятие, там, в политике, честность и уважение, считают только помехой, а ради достижения цели готовы идти на любую подлость. И в этом смысле Россия всегда была на голову выше запада.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top