Now Reading
Захарова ответила на «ультиматум США» о прекращении сотрудничества с Россией

Захарова ответила на «ультиматум США» о прекращении сотрудничества с Россией

Ни для кого уже не секрет, что главным хобби Соединённых Штатов Америки является сование носа в чужие дела, а также всевозможные провокации, создание скандалов и шумихи. В очередной раз наши «любимый друзья» решили отличиться, привлекая к себе всеобщее внимание. Что же, собственно, произошло на этот раз? Об этом вы и узнаете в нашей статье, советую дочитать до конца!

Не так давно на просторах интернета промелькнула интересная весточка о том, что США возомнив о себе слишком много, решили выдвинуть к Кипру и тем самым оборвать какие-либо связи с Российской Федерацией, по их мнению, главным мировым агрессором.

Конечно же, услышав о такой новости, РФ просто не смогла промолчать. Именно по этому от лица российского правительства решила выступить представительница МИД, Мария Захарова.

Захарова ответила на "ультиматум США" о прекращении сотрудничества с Россией

Как вы уже успели заметить, Соединённые Штаты Америки всегда умели отличиться и показать себя не с совсем понятной стороны. Однако одно мы знаем точно: американцы явно не намерены ни с кем дружить. Исходя из этого, США прекрасно подходят под описание одного популярного русского высказывания: их хлебом не корми, лишь дай облить кого-то грязью и подчинить себе. Ох и неправильную же дорогу вы себе выбрали, высокоуважаемые американцы!

Российский представитель МИД решила поделиться со всеми интересной историей. Совсем недавно США потребовали от Кипра непозволительное — дать отказ России, что бы та не заходила в кипрские порты. Но все мы понимаем, что власти Кипра далеко не дети и имеют собственную голову на плечах. Неужели Соединённые Штаты Америки не понимают, что Кипр скорее откажется от выполнения американских прихотей, чем от дружеских отношений с одной из самых сильных государств мира — Россией?

Захарова ответила на "ультиматум США" о прекращении сотрудничества с Россией

Ни какие отмазки, что все действия американцев направлены на заботу о Кипре и его благополучии не помогут, сами себе лапшу на уши вешайте, а другим голову не морочьте!

Всем давным-давно уже поняли, что весь интерес США состоит в том, чтобы помешать развитию своего конкурента. Однако кто-тл развивается, и движется вперёд честным путём и собственным трудом, а кто-то путём создания проблем для других.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top