Now Reading
«Всё для людей»: Или новые ограничения от правительства, которые не распространяются на гос-мероприятия

«Всё для людей»: Или новые ограничения от правительства, которые не распространяются на гос-мероприятия

Уже около года все страны находятся под гнетом злосчастной напасти, захватившей весь мир. После масштабной первой волны вируса люди всем сердцем надеялись, что данная напасть уйдет навсегда. Но, к большому сожалению, этого не произошло и сейчас с каждым днем прибавляются тысячи заболевших. Эти цифры намного превышают те, которые были весной, и, в связи с этим, вводятся новые ограничения в областях.

Нововведения в Москве мэром Сергеем Собяниным с 13 ноября 2020 года по 15 января 2021 года

Теперь в театрах и кинотеатрах процент зрителей в зале не должен превышать 25%. Эта новость может пагубно сказаться на финансах рабочих данной деятельности, но, по крайне мере, организации не будут полностью закрыты. В свою очередь, граждане смогут порадовать себя редким, но метким развлечением.

А вот о массовых развлекательных и культурных мероприятиях можно на какое-то время забыть, так как их работа будет приостановлена. По словам многих граждан, несправедливым считается небольшое уточнение — данный запрет не распространяется на официальные мероприятия от органов исполнительной власти. Лицемерно, не правда ли?

Организаторы спортивных мероприятий теперь должны согласовывать свои действия помимо Департамента спорта Москвы дополнительно с Роспотребнадзором, чтобы все было в рамках эпидемиологической ситуации.

"Всё для людей": Или новые ограничения от правительства, которые не распространяются на гос-мероприятия.

Студенты высших учебных заведений и колледжей снова переходят на формат дистанционного обучения. Мэром было порекомендовано также оставаться дома и лишний раз не появляться на улицах города.

Будет введена система чек-инов, она обязательна для предприятий торговли и общественного питания.

Самым приемлемым будет изменение времени обслуживания людей в общепите : с 23 по 6 часов утра люди не смогут поужинать или позавтракать.

Жители страны снова обескуражены, ведь им придется повторно почувствовать, каково это — быть скованными по рукам и ногам.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top