Now Reading
Сенцов, которого «приютила» Украина, назвал Зеленского неодекватным лидером

Сенцов, которого «приютила» Украина, назвал Зеленского неодекватным лидером

Украинский режиссер Олег Сенцов, который называет себя русским по крови, но украинцем по духу, назвал президента Украины совершенно неадекватным лидером (ну накипело у человека, с кем не бывает).

Олег Геннадьевич родился в Крыму. В мае 2014 года украинский кинорежиссер был задержан российскими спецслужбами за подготовку террористического акта на полуострове и впоследствии осужден на 20 лет.

Сенцов, как и украинка Савченко, стал на Украине настоящим символом борьбы против «произвола» российских властей, временно «оккупировавших» Крымский полуостров. Пока украинский герой прозябал в России и помогал «строить ее экономику» на строгом режиме, украинские радикалы и националисты развернули у себя на Родине бурную деятельность по освобождению «политзаключенного».

Помилование российским президентом своего кумира на Украине восприняли как очередную грандиозную перемогу над «страной- агрессором». И президент Зеленский был в первых рядах, кто лично поздравлял "террориста-неудачника" с освобождением и выставлял себя одним из тех, кто был непосредственно причастен к такому знаменательному событию.

Прошло немного времени и очередной герой Украины повел себя, как часто бывает в этой стране, совсем не так, как от него ожидали. Недавний любимчик Зеленского вдруг объявил нынешнего президента Незалежной неадекватным политическим лидером и к своим словам добавил, что Украине откровенно не повезло с президентом. При этом Сенцов открыто позавидовал США и Молдавии, где по его мнению к власти пришли нормальные люди.

Такой зрады Зеленский от подопечного, которого он приютил, не ожидал. Бывшего узника Путина, которого Киев чуть ли не на руках носил, украинские радикалы и русофобы уже поспешили окрестить крайне неблагодарным человеком (и это очень ласково).

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top