Now Reading
«Гроза всех самолётов НАТО-Су-35». Последний фланкер, который США убивает санкциями

«Гроза всех самолётов НАТО-Су-35». Последний фланкер, который США убивает санкциями

У Российской Федерации в сфере авиации найдутся такие модели, которыми восхищается весь мир. Соединенные Штаты Америки, в свою очередь, злятся и завидуют нашим изобретениям, и, имея напряженные отношения с нашей страной, пытаются отгородиться от России любыми способами. Су-35 не стал исключением и также подвергся козням американцев.

Перед тем, как говорить о политических казусах между странами, сначала стоит познакомиться с Су-35

Су-35 является многоцелевым сверхманевренным истребителем четвертого поколения, который превосходит существующие Российские и зарубежные истребители данных поколений. Он был создан с целью поражения воздушных, наземных и наводных целей, объектов инфраструктуры, прикрытых средствами противо-воздушной обороны и расположенных на значительных дистанциях от аэродрома базирования. Данную модель прозвали Последний из Фланкеров, что происходит от Flanker-Е+  по кодификации НАТО.

"Гроза всех самолётов НАТО-Су-35". Последний фланкер, который США убивает санкциями.

В августе 2017 года в США вышел закон о противодействии противникам Америки посредством санкций

Он гласит, что любая страна, которая закупит у РФ Су-35, подвергается большой вероятности попадания под американские санкции. Данная мера ввелась в связи со скандалом вокруг приписываемого России вмешательства в президентские выборы в США в шестнадцатом году, но это лишь показушная мера от америки, ведь очевидно, что такие санкции накладываются на Российскую технику из-за того, что она представляет опасность для США и НАТО.

"Гроза всех самолётов НАТО-Су-35". Последний фланкер, который США убивает санкциями.

Таким образом, американцы смогли остановить продажу Су-35 в Индонезию, а также Китай был подвергнут наложением санкций, в частности Департамент поставки вооружения и сам генерал Ли Шанфу.

Перед нелегким выбором встал Египет

Соединенные Штаты снабжали страну истребителями, но в какой-то момент Штаты продемонстрировали яркую неопределенность в своем ответе по поставке. Поэтому Египет стал нуждаться в сильнейшем неамериканском вооружении, и таковым стал Су-35, который по характеристикам превосходит многие истребители Америки.

Гроза всех самолётов НАТО

Именно такую фразу можно было услышать от представителей США, но, не смотря на это, после российско-египетской сделки на Forbes и NI вышла статья, которая в полной мере критиковала российскую авиацию, и возвышала израильские военно-воздушные силы.

Что по этому поводу думаете вы? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top