Now Reading
Армяне уходят, Карабах «забирают» с собой

Армяне уходят, Карабах «забирают» с собой

Война Армении и Азербайджана не могла не оставить свой след в жизнях мирных жителей. Всё новые и новые весточки поступают нам от наших СМИ и именно об одной из них пойдёт речь в сегодняшней статье.

Ни для кого уже не новость, что несмотря на соглашение о прекращении огня, победитель в карабахском конфликте всё же был определен. Вы читали умные, и думаю сразу поняли, что удача повернулась в сторону Азербайджана и именно этому государству согласно договору отходят некоторые армянские территории.

Но армяне не собираются уходить с пустыми руками. Они многие годы жили на тех территориях, а теперь что, нужно всё отдавать? А вы знаете сколько труда народ вложил в так сказать освоение и обустройство местности? Никто это просто так покидать не собирается.

Армяне уходят, Карабах "забирают" с собой

Как сообщают наши всезнающие СМИ, армяне решили унести с собой не только имущество, но и природные ресурсы, что весьма неожиданно и необычно. Много чего уже было за всю мировую историю, но такого ещё не видел никто.

Армянский народ рубает лес! И никто даже не собирается выражать своё недовольство. Напротив, подобные действия активно поддерживаются обществом, считая, что только так нужно поступать в данной ситуации.

Армяне уходят, Карабах "забирают" с собой

Никто даже не осознает, какую глупость совершают сейчас армяне из собственной гордости. Своими поступками народ просто-напросто день за днём уничтожает свой «Черный сад», как ещё называют территорию Нагорного Карабаха. Да, все понимают, что породы ценные и люди не хотят отдавать такое богатство Азербайджану. Но остановитесь, пожалуйста, на секунду и подумайте, какой вред наносите своей планете, своей родине, которую вы с такой заботой берегли.

Неужели этим армяне хотят показать, что они не собираются больше возвращаться в ту живописную, родную местность?

Одумайтесь и не рубите с горяча. Я уверен, что спустя некоторое время все схватятся за голову и в ужасе поймут, что натворили. Однако уже будет поздно!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top