Now Reading
Украина самостоятельно «арестовала» еще 44 самолета РФ, летавших в Крым

Украина самостоятельно «арестовала» еще 44 самолета РФ, летавших в Крым

Интересные же люди находятся сейчас у власти на Украине. Вместо того, чтобы помогать крымчанам, которых они еще считают своими гражданами, Киев продолжает чинить всевозможные препоны, чтобы ухудшить их жизнь на полуострове. Одно только перекрытие Северо-Крымского канала чего стоит.

На этот раз Украина в очередной раз «арестовала» 44 российских самолета, якобы незаконно летавших на полуостров, который с точки зрения властей Незалежной сегодня незаконно оккупирован (понятно, что арест здесь носит совершенно символический характер и больше производится для успокоения душ украинских чиновников: мол, смотрите, люди добрые, как власти Украины борются с Россией в связи с незаконной «оккупацией» Крыма).

Как известно, в Незалежной официально запретили летать российским самолетам в Крым и требуют на такие действия специальные разрешения. Однако к большому огорчению радикально настроенной украинской публики самолеты РФ как летали, так и продолжают летать и перевозить российских граждан в Крым и обратно.

Это не могло не раздражать официальный Киев и ранее уже были «арестованы» через суд несколько десятков российских авиалайнеров за нарушение украинских законов. Однако, как это ни странно, Россия посмела ослушаться Украину и полеты в Крым на потеху всем продолжились.

За такую самодеятельность и непослушаниеНезалежная решила снова прибегнуть к аресту самолетов. Правда, ее действия опять не произвели на РФ никакого впечатления. А так глядишь, скоро Украина начнет арестовывать и наши космические ракеты и спутники, которые в изобилии летают над российским Крымом.

Кстати, недавно в Незалежной вовсю возмущались пролетом над территорией Крыма российских стратегических бомбардировщиков в сопровождении истребителей. Правда, вот их Украина почему-то и «не арестовала». Может, боязно?

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top