Now Reading
В Киеве рассказали, как Россия сумела «посеять панику среди народа Украины», введя миротворцев в Карабах

В Киеве рассказали, как Россия сумела «посеять панику среди народа Украины», введя миротворцев в Карабах

Что не день — новая весточка от наших всезнающих СМИ, которые точно знают чем нас удивить или порадовать. Совсем недавно в Украине произошло небольшое событие, которое не могло не привлечь к себе внимания: делегация Незалежной получила долгожданный голос в трехсторонней групе, которая занимается военным конфликтом на территории Донбасса.

Вам наверняка всем интересно, кто же будет представлять всю такую из себя бедную и несчастную Украину? Не менее жалкий блогер, Алексей Арестович, который толком в себе разобраться не может. Сегодня мужчина с неимоверной правдоподобностью рассказывает о ситуации на украинском востоке, а сегодня уже отрекается от своих слов прикрываясь ярым патриотизмом.

Всегда все жалели и успокаивали его, а теперь всё перевернулось верх ногами. Насколько мы осведомлены, на хрупкие плечи блогера пала ответственность за спокойствие украинского народа. Ха-ха-ха, смешно! Если кто-то не знал, украинцы и спокойствие — это две несовместимые вещи. А вот паника, страх, возмущение, слёзы это про Украину.

В Киеве рассказали, как Россия сумела "посеять панику среди народа Украины", введя миротворцев в Карабах

Из-за чего на этот раз взволновались жители Незалежной? Из-за того, чего ещё и нет и нет факт что будет. Ох, не понимаю я конечно такого убогого мышления и реакции. Как только украинцы услышали новость о том, что на данный момент миротворцы РФ закрепились на территории Нагорного Карабаха, взяв его под свой контроль и защиту, они чуть в обморок не упали, причём, все вместе.

В сердцах слабонервных украинцев тут же зародился страх, что Россия может провернуть подобный фокус и с её территориями, а именно с ДНР и ЛНР. Сами придумают себе проблем на голову, а потом плачутся когда их и пальцем не тронули!

Что ж, настало время вмешаться, и как мы уже сказали ранее, пришлось это делать Алексею Арестовичу.

В Киеве рассказали, как Россия сумела "посеять панику среди народа Украины", введя миротворцев в Карабах

С дрожью в голосе украинец все же попытался убедить остальных в том, что Украина — не Нагорный Карабах и его судьбы не повторит. Это конечно спорный вопрос. Но что удивило меня больше всего так это то, что представитель Незалежной посмел обвинить РФ. Как нам известно, он заявил, что русские дали начало своей миротворческой миссии не для того, чтобы остановить конфликт между Арменией и Азербайджаном, а с целью навести панику в Украине и сбить её правительство с толку.

Откуда только берутся такие умники и с каким вообще намерением лезут в политику? Разрушить государство? Ну что могу сказать, прекрасно получается!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top