Now Reading
Польша решила вернуть свои яблоки в Россию

Польша решила вернуть свои яблоки в Россию

Я сейчас не хочу злорадствовать или ещё что-то, но само как-то получается. То есть мы у польского руководства всегда «плохие», а вот, как яблоками торговать у нас, так уже «хорошие» что-ли?

А главное, что мне нравится, совесть то видать их совсем не мучает. Это уже не просто наглость, а сверх наглость. Надумала Россия построить морскую базу в Судане, так всё, конец света, как это так, только «русских бандитов» там не хватало. Наш «Северный поток-2» совсем «заклевали», дыхнуть не дают.

Польша решила вернуть свои яблоки в Россию

Зато польскую фермерскую продукцию принимайте. Василий Колташов, глава центра экономических исследований считает, что мы не должны идти на уступки и делать так, как хотят поляки. А то как в поговорке, и рыбку съесть и на …. сесть. А то и правда, эти европейские стандарты не то что двойные, а уже тройные.

Польша решила вернуть свои яблоки в Россию

Мы хоть и не жалуем «возвращение» польских яблок, но ведь они невероятным образом и так попадают на наши прилавки. В основном к нам их провозят белорусы под видом своих. Лучше свои, российские предприятия и хозяйства развивать. А «хорошие» поляки, пусть продают свои яблоки в «хорошие» страны.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top