Now Reading
Почему «Северный Поток-2» стал объектом раздора США и Германии.

Почему «Северный Поток-2» стал объектом раздора США и Германии.

Северный поток – 2 становится не только объектом, над которым трудится огромное количество людей, чьи умы и физическая сила задействованы в полной мере. Но теперь это еще и повод для угроз. Кто, кому и как угрожал — об этом далее.

Напомним, что северный поток – 2 является объектом, который еще не достроен. Он представляет собой магистральный газопровод. К нему относятся территории и воды пяти стран. Первая – Германия, затем Дания и Россия, четвертая и пятая страны – Финляндия и Швеция.

Но не всем по нраву строение столь значимого объекта. Собственно, поэтому и начали приходить весточки немецким градоначальникам из Сената Америки. Это началось еще в начале августа, тогда в сторону правления были высказаны весьма интересные и одновременно пугающие слова. Инициативная группа республиканцев в письме говорит о том, что содействие, помощь товарообмену через поток-2 приведет к весьма неблагоприятному исходу для участников. Их финансовое положение скатится в бездну, а выживание собственных предприятий станет невозможным.

Почему "Северный Поток-2" стал объектом раздора США и Германии.

Разумеется, такие слова нельзя оставлять без попутного объяснения. Поэтому глава одного из городов острова Рюген связалась с одним из авторов письма, Тедом Тернером. Ответ был не менее запугивающим: он сулит нам то, что в скором времени познаем жестокую конкуренцию. Попутно будут и большие проблемы в карьерном росте, и санкции, которые обрушат как политику, так и экономику. Подобные угрозы были получены и председателем немецкой коммуны.

Стоит отметить тот факт, что обе страны сотрудничают с Российской Федерацией, наша политика напрямую влияет на благополучие их государств, ведь именно мы дали им шанс на рост во всех слоях жизни, после того, как Германия претерпела упадок экономики и демографии.

Но вновь все стоит под угрозой. Вот-вот все вновь обрушится. Но страны верят в поддержку России. Германия и ее правительство утверждают, что готовы до победного бороться за справедливость. Им, мягко говоря, уже поднадоело то, что их суверенность часто оказывается под вопросом.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top