Now Reading
«Россия ведет сомнительную политику»: Тихановская возмутилась, что РФ не хочет сотрудничать с ней.

«Россия ведет сомнительную политику»: Тихановская возмутилась, что РФ не хочет сотрудничать с ней.

Светлана Тихановская, которая ранее обошла уже почти весь мир с просьбами о помощи, договорилась о сотрудничестве, построила совместные планы с различными политическими деятелями, теперь имеет некие претензии к Российской Федерации. Женщине необходимо переманить на свою сторону одного из главных союзников действующей власти Белоруссии во главе с Лукашенко.

С момента вынесения результатов выборов на всеобщее обозрение, прошло уже достаточно много времени. Та страна успела пережить и бунты, и восстания, и многочисленную и жестокую борьбу народа с представителями вооруженных сил, и политические заключенные присутствуют, и предприятия, которые встали, и студенты, которых отчислили из высших учебных заведений – все это уже, казалось бы, позади.

Но оппозиционерша и по сей день поет свою серенаду о том, что Лукашенко должен оставить трон власти для нее. Ведь она «лучше справится». Звучит, на самом деле, достаточно самоуверенно. Особенно если учесть ее положение и тот факт, что она блуждает по миру в поисках поддержки, а народ уже не доверяет этому псевдо-лидеру, говорящей голове, которая находится за территорией страны.

Самым интересным ее монологом для многих стало заявление о том, что, по мнению Тихановской, Россия ведет весьма сомнительную политику, и она не понимает, как можно поддерживать власть в лице Лукашенко.

"Россия ведет сомнительную политику": Тихановская возмутилась, что РФ не хочет сотрудничать с ней.

Будь Россия за честность и справедливость, не ему бы она помогала в борьбе против нее же, а Тихановской и народу, чтобы показать, где истинное место нынешнего президента Белоруссии. Так же было высказано предположение, что эти две страны готовятся к какой-то игре или это умный ход для того, чтобы все произошло именно так, как мы видим сейчас.

Но более всего ее возмутило отсутствие попыток со стороны российских представителей встретиться с ней, обговорить сложившуюся ситуацию. Тихановская даже рассчитывает на то, что ей удастся побеседовать с президентом нашей страны, России. По мнению женщины, мы должны постоянно держать контакт, ведь нельзя предугадать, какой подарок преподнесут нам наши же собратья.

Но, вероятнее всего, Владимир Владимирович не настолько глуп. Впрочем, это уже покажет время.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top