Now Reading
Ирина Фриз рассказала о планах Порошенко смести власть на Украине

Ирина Фриз рассказала о планах Порошенко смести власть на Украине

Если Украина начнёт выполнять взятые на себя обязательства по Минским соглашениям, то партия экс-президент Украины Петра Порошенко сметёт власть и парламент.

Об этом в эфире «4 канала» рассказала экс-секретарь Порошенко, а ныне член его партии «Европейская солидарность» Ирина Фриз.

«Господин Кравчук предлагает сегодня предлагает нам формат быстрых решений мирных договорённостей в Донбассе, ставя вперёд политические вопросы, в частности выборы в ОРДЛО.

Он даже назначил дату на тридцать первое марта 2021 года. Это невозможно сделать и это не пройдёт через украинский парламент», — заявила Фриз

Член партии Порошенко рассказала, что если Украина начнёт выполнять формулу Штайнмайера, то на Украине произойдёт смена власти.

«Даже если пятая колона Кремля в лице фракции ОПЗЖ будет голосовать за законодательные инициативы, которые будут легализовать всё то, что Россия нам навязывает последние шесть лет.

А именно это формула Штайнмайера, это и политические выборы на оккупированной территории без взятия под контроль наших границ. То если так будет, этот парламент и власть будут уничтожены», — рассказала она.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top