Now Reading
Сергей Шойгу изменил армию до неузнаваемости

Сергей Шойгу изменил армию до неузнаваемости

Как будто только вчера, наш президент огласил свой приказ о том что Сергей Шойгу назначен Министром обороны. А ведь прошло уже восемь лет это большая дата для нашей страны. Сергей Шойгу каждый день и каждый час находится на боевом посту именно так должен работать- Министр обороны.

С его приходом в армию, началось масштабное вооружение, новейшим оружием. Сергею Кужугетовичу, пришлось практически с нуля поднимать рейтинг армии, после Сердюкова. Наши вооруженные силы находятся в постоянной боевой готовности. За время его работы, армия приняла суперсовременное оружие, такие комплексы, как «Авангард», «Кинжал», гиперзвуковую ракету «Циркон».

Сергей Шойгу изменил армию до неузнаваемости

В нашей стране проходят ежегодные учения и маневры в которых принимаю участие и наши союзники. Сейчас престижно быть военным, когда ты знаешь, что тебя и твою семью обеспечат жильем и работой, эти изменения начались с приходом Шойгу. Много жизней спасли военные врачи в России и не только, долгое время они работали за рубежом, помогая Италии, Сербии во время пандемии.

Сергей Шойгу изменил армию до неузнаваемости

А сколько построили военные строители госпиталей и медицинских центров. Но одним из своих главных дел, Сергей Кужугетович считает, возведение Главного храма Вооруженных сил. Помнит российский Министр и о тех, кто отдал свои жизни воинскому долгу, создан музейный комплекс «Дорога памяти». Свою необходимость и профессионализм в армии, Сергей Шойгу доказал и в Сирии и в Крыму.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top