Now Reading
Николай Семена рассказал как русские со времён Хмельницкого ехали на Украину за лучшей жизнью

Николай Семена рассказал как русские со времён Хмельницкого ехали на Украину за лучшей жизнью

На Украине проживает большое количество этнических русских потому, что жизнь здесь со времен Богдана Хмельницкого якобы была качественно лучше, чем в России.

Об этом в эфире медлжисовского телеканала ATR заявил бывший крымский пропагандист, журналист американского подрывного «Радио Свобода» Николай Семена.

Семена также добавил, что Россия заселяла русскими те земли, которые были отвоеваны ей во время Великой Отечественной войны, вытесняя националистов и коллаборантов.

«Такие процессы Россия организовывала всегда. Когда в 39-м году они взяли Западную Украину, оттуда были вывезены, кто по обвинению в кулачестве, кто по обвинению в национализме, кто по обвинению в других делах, — вывезено украинское население, и туда заселилось много военных, много мигрантов из России и так дальше. Состоялась переработка населения.

Как и по всей Украине. Откуда в Украине 12% русских? Это те люди, которые переехали из России… Если понаблюдать за социальными процессами, начиная с 1654 года, после эпохи Богдана Хмельницкого, россияне все время, постоянно переезжали и обосновывались на территории Украины.

Это говорит о том, что в Украине всегда, с того времени и по сегодня, было лучше. Лучше с политической точки зрения, что важно, лучше с точки зрения работы власти, лучше с экономической точки зрения, с психологической точки зрения, с гуманитарной и со всех других. Лучше, чем в России», — заявил Семена.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top