Now Reading
Кургинян рассказал о сливе Карабаха ставленником Сороса в Армении премьером пашиняном

Кургинян рассказал о сливе Карабаха ставленником Сороса в Армении премьером пашиняном

Премьер-министр Армении Никола Пашинян является человеком Сороса и был поставлен на должность только для того, чтобы отдать Карабах Азербайджану.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян.

«Пашинян – абсолютный подонок и предатель, законченная и полная мразь, это показала ситуация. Я могу сказать, как аналитик и могу предоставить сто процентов доказательств, что этот человек был специально поставлен на должность только для того, чтобы сдать Карабах.

У него не было никаких других задач, это агент, выполнявший определённую задачу, и он сумел выполнить её хорошо», – сказал он.

Также Сергей Кургинян подчеркнул, что если не убрать Никола Пашиняна и его команду от власти, то они окончательно уничтожат Армению.

«Пашинян – подонок предатель и мерзавец, там целая банда таких предателей и за ними стоит совокупный соросятник. Значит, если в ближайшие недели не зачистить это закончится не сдачей позиций в Карабахе, а полной ликвидацией армянского государства», – отметил он.

Народ Армении рассматривает соглашение о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе как капитуляцию и победу Турцию. Турция добилась своих целей — доступа на Южный Кавказ.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top