Now Reading
Украина нам поможет с пандемией

Украина нам поможет с пандемией

Как всегда, в украинском правительстве светлые умы выдают гениальные предложения. На днях, вице-премьер Алексей Резников предложил помочь Крыму в борьбе с вирусом.

В Украине считают, что у нас в Крыму сложилась острая ситуация с пандемией, поэтому там решили на границах, а именно на КПП открыть то ли лагеря для инфицированных, то ли аптечные пункты, сами видать ещё не решили.

Украина нам поможет с пандемией

Как по мне, так это пахнет агитационными пунктами, потому что речь уже идет о возможности подросткам обучаться в Украине и не только из Крыма, но и Донецка с Луганском. Я бы ещё понял, если бы свою помощь предложила, какая-нибудь развитая и богатая страна, но Украина! В которой, больных вирусом больше, чем здоровых.

Украина нам поможет с пандемией

Да, сейчас тяжело бороться с вирусом, но есть уже вакцина (это у нас в стране её изобрели), и по сводкам новостей, не могу сказать, что где-то ситуация с пандемией обошла какое-либо государство. Да и вообще, мы сами в своей стране разберемся, а они пусть в своей порядок наводят. А то смотри, какие «помогальщики» нашлись. Ничего, мы и не из такого выбирались!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top