Исследователь в области эпигенетики А.Литвин о нравственном наследуемом иммунитете или почему не все люди болеют ковидом

Прямо сейчас на наших глазах происходит эволюция человечества, уверен исследователь в области эпигенетики, бывший военный врач Александр Литвин.
В своём очередном интервью интернет-порталу Pravda.ru, посвящённом второй волне ковида, исследователь заявил:
«Я неоднократно и, по-моему, в прошлой передаче (в апреле) говорил, что вирус работает исключительно избирательно и поражает людей с определённой генетической конфигурацией».
Именно генетика, по словам Литвина, определяет тяжесть заболевания и его последствия.
Так почему же одни болеют? Другие – нет?
Все дело, как утверждает исследователь, в нравственном наследуемом иммунитете, который формируется 3-4 предыдущими поколениями предков.
Если уровень этого иммунитета у человека низкий, то он заболевает. Если высокий, то заражения либо не происходит, либо симптоматика у заразившегося отсутствует.
Как формируется нравственный наследуемый иммунитет?
Через заповеди Божьи, считает Литвин. Их соблюдение или нарушение вызывает в наших организмах соответственно положительные или отрицательные мутации.
И вместо резюме:
Вирус ковида, с точки зрения исследователя, это агент, имеющий функцию изменения нас как вида. Причём изменения в лучшую сторону.
«… Мы с вами живём во время великой сепарации (от лат. separation — отделение), — заключил Литвин. — То, что можно исправить будет исправлено: в процессе заболевания люди будут меняться».
Если же изменения по каким-либо причинам окажутся невозможными, то неминуемо, по утверждению исследователя, одно из двух: «либо летальный исход, либо снижение фертильности до нуля».
Вот такая пища для размышлений.
В основу статьи положены материалы видео, представленного ниже:
