Now Reading
Тимошенко заявила о стратегии уничтожения украинцев, так и до ковидомора украинцев можно дойти

Тимошенко заявила о стратегии уничтожения украинцев, так и до ковидомора украинцев можно дойти

Юлия Тимошенко разглядела в реформе медицины стратегию уничтожения украинцев. Прозрение было долгим, но оно свершилось. Развал медицины на Украине теперь подтвержден бывшим премьером страны.

Тимошенко заявила о стратегии уничтожения украинцев, так и до ковидомора украинцев можно дойти«С того момента, как на Украине во время предыдущего президента началась медицинская реформа Ульяны Супрун, начался процесс, по сути, уничтожения украинской нации», – заявила Тимошенко в эфире канала «112 Украина».

Что-то верно в этом высказывании. Уровень государственной медицины на Украине мягко скажем сильно хромает. При равных стартовых позициях с Россией уровень оказания медицинской помощи на Украине за последние годы существенно упал. И дело не только в стараниях Ульяны Супрун, дело в финансировании медицины на государственном уровне. Для медицины нужны деньги, нужны врачи и медсестры, которых нужно учить, а потом платить им достойную зарплату.

Тимошенко заявила о стратегии уничтожения украинцев, так и до ковидомора украинцев можно дойти«Я хочу вам сказать, что я, как дважды премьер-министр, вижу, к сожалению, начиная с правления предыдущего президента, стратегию по сути на минимизацию украинцев на нашей собственной земле», – уточнила Тимошенко.

Если в предыдущей цитате я пропустил "украинскую нацию" ибо спорный вопрос что есть "украинская нация" и есть ли она вообще, то про "минимизацию украинцев" можно порассуждать.

Здесь уже тянет на очередной мор: медикомор и ковидомор украинцев. В своем выступлении Тимошенко вскользь упомянула 66 млрд гривен и отсутствие результатов борьбы с коварным вирусом.

Осталось только назначить врага, который организовал мор среди украинцев от инфекции. Кого назначить врагом скакуны знают, осталось только подтянуть под это пару статей в прессе и организовать выступление депутатов в Раде или на ТВ.

Самое поразительное, что вирус не выбирает украинец ты или русский, а может и белорус, заражаются люди всех национальностей.

Объяснять это на Украине бесполезно, у них же был Голодомор, а в России ничего такого не было и в Поволжье никто от голода не умирал, затронул голод исключительно украинцев. Так будет и с КОВИДом и медициной на Украине. Осталось назначить виновного и это будет не Порошенко.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top