Now Reading
Руслан Бизяев спрогнозировал распад Украины вне зависимости от результатов выборов в США

Руслан Бизяев спрогнозировал распад Украины вне зависимости от результатов выборов в США

Вне зависимости от итогов президентских выборов в США политический кризис на Украине продолжит развиваться, и, в конце концов, приведёт к окончательному развалу страны.

Об этом в эфире YouTube-канала «InterVizor» заявил украинский политолог Руслан Бизяев.

«Политический кризис у нас будет развиваться безотносительно того, кто победит – Байден или Трамп. Аннушка уже разлила масло, и некоторые точки невозврата пройдены – например, формирование и действие Верховной рады нынешнего созыва, в которой, по факту, монокоалиции уже нет.

Процессы запущены, и даже предварительные результаты местных выборов во многом говорят о том, как контролировать ситуацию. Также ситуация с Кабинетом министров, ситуация в Верховной раде, ситуация в Офисе президента – всё это говорит о том, что изменения будут происходить неизбежно от результатов выборов в США. Просто они могут какие-то процессы ускорить, а какие-то притормозить, но остановить полностью – это уже невозможно.

Поэтому то, что мы наблюдаем в эти дни – это уже первые капли дождя. Ломать не строить. Пора переходить к каким-то конструктивным вещам и обсуждать те конструкции, которые помогут в этой ситуации не просто выжить, а дать надежду на будущее нашим детям. Потому что альтернативой через три-пять лет будет только развал страны. Другого реального варианта нет», – сказал Бизяев.

В свою очередь, известный советский и украинский композитор, политический комментатор Владимир Быстряков подчеркнул необходимость восстановления конструктивных и добрососедских отношений с Россией, даже если для этого Киеву придётся полностью отвернуться от Запада.

«Другой вариант – реально повернуться к России, и сделать вид, что это наш торговый партнёр, как оно и есть, и по инвестициям они сейчас очень поднялись.

А чем Европа нам помогла? Тем, что она может продать нам катера, но не пустить нас на свой рынок. Или квотки дать», – добавил он.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top