Михаил Веллер откровенно о прошедших президентских выборах в США.

На фото: писатель и философ Михаил Веллер.

Выборы в США политологи ждали с опаской, так как от их результатов зависит будущее человечества. И это не красивые слова, а реальность, в свете того, что происходит на планете в 2020 году. Поэтому предполагали, что там может произойти непредвиденное. То, с чем прежде Штаты в своей истории еще не сталкивались.

И непредвиденное произошло. Число нарушений, вбросов зашкаливает. Конечно, во многих других странах на выборах и не такие фокусы проделывают, но для государства, которое многие считали эталоном законности и демократии, число нарушений превысило разумные рамки. Мне могут возразить, что США на международной арене уже больше века попирают законность и демократию. Соглашусь, но это внешние дела, а внутри своей страны янки вели себя иначе. Вспомним тот же импичмент президента Никсона. И вот, пожалуй, впервые принципы внешней и внутренней политики Штатов пришли в равновесие. Беззаконие на одной чаше весов их Фемиды уравновесилось беззаконием на другой чаше

Для меня, как для сторонника социализма, подобное не стало неожиданностью. Насчет капитализма иллюзий не питал и не питаю, это изначально порочный строй, когда абсолютное меньшинство преуспевает за счет узаконенного воровства у абсолютного большинства.

Но для многих, кто считал капитализм относительно справедливым строем, а США эталоном демократии, данные выборы стали ударом. Один из таких идеалистов — писатель Михаил Веллер.

Веллера представлять не надо. Михаил Иосифович — яркий публицист, частный гость ток-шоу на центральных каналах российского ТВ. Людей покоряет его логика, способность делать сложные умозаключения, причем подавать их в красивой, неповторимой форме, азартно и артистично. Чему способствует литературный талант.

Вот и теперь, подводя итоги выборов в США, Веллер неповторим.

Михаил Веллер откровенно о прошедших президентских выборах в США.

На фото: статуя Свободы в Нью-Йорке — символ Америки и символ лжи. Штаты несут миру не свободу, а рабство.

Михаил Веллер об итогах выборов президента США.

Все мировые СМИ переполнены отчетами о выборах в США. Но в подавляющем большинстве случаев результаты выборов в них подаются поверхностно, а смотреть надо в корень.

Давайте посмотрим на интересную таблицу. Вначале в ней указаны штаты, затем число избирателей в каждом штате, затем сколько человек проголосовало, а потом процент явки.

Михаил Веллер откровенно о прошедших президентских выборах в США.

В семи штатах явка превысила число избирателей, но это нонсенс. Незарегистрированным в США проголосовать невозможно. Причем это все те штаты, где впереди шел Трамп и вдруг на финишной прямой его обогнал Байден. Данное обстоятельство вызывает большое желание разобраться, как же так вышло.

Давайте посмотрим, как проходили выборы. Внизу график в штате Висконсин, где Трамп стабильно, на протяжении нескольких часов опережал Байдена. Но ровно в 6:23 утра, с 3-го на 4-е, Байден резко обходит Трампа, за демократа одномоментно насчитали 160.000 поданных голосов.

Михаил Веллер откровенно о прошедших президентских выборах в США.

А теперь посмотрим график выборов в штате Мичиган. Наблюдаем там аналогичную картину, в 7:17 происходит вброс в пользу Байдена. Все это напоминает торговлю в СССР, где продавцы ошибались всегда в одну сторону.

Михаил Веллер откровенно о прошедших президентских выборах в США.

Данный вброс составил 138.000 голосов. Его легко отследить по таблице. Где у Трампа 2.200.900 голосов, у Байдена 1.992.350. Через несколько минут у Трампа все те же 2.200.900, а у Байдена 2.130.650.

Михаил Веллер откровенно о прошедших президентских выборах в США.

Вот так проходили данные выборы.

Все это стало возможным по той причине, что в одних штатах перед голосованием необходимо предъявить документ с фотографией, в других документ без фотографии, а в третьих на слово верят. Главное, чтобы ты был внесен в список избирателей. Это, как Василию Ивановичу в Монте-Карло карта пошла, когда оказалось, что карты вскрывать не нужно было, джентльмены на слово верят…

При этом только в одной Северной Каролине в список избирателей внесены 2.200 человек 1910 года рождения и старше, всего в США около 3.5 миллионов подобных случаев. Возможности для фальсификации колоссальные.

Поэтому республиканцы перед выборами говорили, что на выборы должны придти все, а голосовать надо только по предъявлению документа. На что демократы заявляли, что подобные требования — это атака на свободу.

И еще. О вранье. На президентских выборах 2016 года было разослано около 40 миллионов бюллетеней. Из них 0.5 млн. не были вручены адресату, 0.5 млн. были испорчены при заполнении, а 6.5 не были присланы обратно. То есть по ним не проголосовали. В 2018 г. на выборах в Конгресс снова 0.5 миллионов не вручили, 0.5 миллионов испортили, а 10.5 миллионов не были возвращены, затерялись.

То есть теряются миллионы бюллетеней, а значит их можно срочно напечатать, что и делалось в ходе выборов, по словам свидетелей, в ночь на 4 ноября.

Все эти аферы проворачивали социалисты-демократы в ночь выборов. И если они возьмут власть, думаю, что уже не отдадут. И если кто-то считает, что эти обманщики обеспечат народу достойную жизнь, то сильно ошибается.

Всего вам доброго, не дайте себя обмануть.

На этом Михаил Иосифович закончил свой монолог.

Михаил Веллер откровенно о прошедших президентских выборах в США.

На фото: кандидат в президенты США Байден. Сейчас ему 78 лет , если Трапм сдастся, признает свое поражение, то Байден станет самым старым президентом Штатов в истории.

Для многих выступление Веллера будет шоком. Как данные факты стали шоком для него самого. И он их не с потолка взял. Все эти факты широко известны в США, повсеместно обсуждаются в интернете с вечера 4 ноября. Эмигранты из России на русском языке в своих видео на Ютубе донесли, как на самом деле проходили выборы 03.11.2020 года в Штатах, до РФ.

Трамп пошел в суд, не уверен, что он там что-то сможет доказать. Но выборы в США уже показали, что капитализм насквозь порочен, в любой стране, что все сказки об идеальном капитализме в странах метрополиях не имеют ничего общего с реальностью. Что капиталист пойдет на любое преступление, если возникает угроза его глобальным интересам.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top