Now Reading
Март Хельме : «Мне не закроет рот, даже президент!»

Март Хельме : «Мне не закроет рот, даже президент!»

Вот так, обидевшись на своего президента, общественность и прессу, глава эстонского МВД решил подать в отставку. А собственно говоря, что он сделал то? Всего лишь сказал правду о выборах в США. Вот, оказывается и в европейской демократической Эстонии тоже не любят честность.

Ну как же, Март Хельме практически оскорбил союзников, самых близких людей. Тем более, что Хельме лишь сказал, то что давно пишут американские независимые и зависимые журналисты, да и вообще все кому не лень, что там не выборы, а не совсем понятное действо. А ведь и ничего, прокатят и такие выборы, где потерялись тысячи бюллетеней.

Март Хельме : "Мне не закроет рот, даже президент!"

Беларусь вон, чуть «сожрали», такие манифесты устраивали, все же главы стран «пальцем грозили», что так нельзя, а этим можно. Ну вот Хельме и понесло, разве он не прав был, когда сказал, что Байден и его сынок, ещё те прохвосты. По-моему, очень прав, правда в самих Штатах его отставки и не заметят, но протокол нужно соблюдать, раз уж высказался в эфире, то жди наказания.

Март Хельме : "Мне не закроет рот, даже президент!"

Ну вот, Керсти и по-журила назвав его безответственным, а Мартин обиделся и ушел в отставку, сказав : «Мне никто не закроет рот, ни премьер, ни президент, ни пресса». Что-то последнее время Хельме много позволял себе высказываний, которые явно не нравились Керсти, то говорил, что Эстонии не хватает «крепкой, мужской руки», а то и вообще Путина хвалил.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top