Now Reading
Валерий Соловьев уверен, что Путин уйдёт

Валерий Соловьев уверен, что Путин уйдёт

В сторону Президента все чаще звучат обвинения, что мол, он желает заполучить все бразды правления власти. Это связано с внесение некоторых поправок в Конституцию, а также утверждением правил с обнулением срока президентского правления нынешнего Президента.

Поводов для таких громких заявлений у политиков, журналистов, правда говоря, вполне достаточно. Например, инициативы Президента по поводу сокращения Конституционного суда, которые он внес на рассмотрение нижней палаты. Этот момент дает возможность влиять на все ветви власти практически без ограничения. В. Рашкин подобные инициативы воспринимает как прямое доказательство того, что Путин хочет прибрать к рукам всю власть.

Но такие разговоры о Путине ходили и раньше, но поэтому еще неожиданнее звучат предположения политолога В. Соловьева о том, что Путин не только не собирается оставаться дальше у руля власти, но даже планирует уйти с поста Президента раньше окончания срока. По словам Соловьева, Путин планирует оставить пост уже в следующем году.

Эти же тезисы были озвучены еще раз и на радио во время эфира. Он повторил это не один раз, уверенно повторив свой прогноз ведущей радиоэфира, что Президент оставит свой пост уже в следующем году.

Соловьев озвучил мысль о том, что российское пространство теперь крошится подобно старому цементу, а дальше он будет крошится еще больше, как это происходит в Белоруссии и даже больше. И именно данный момент заставил его заняться политикой.

Все вопросы, касательно причин подобного рода Соловьев отвечает прозрачными намеками, говоря лишь о том, что причина ухода Путина какие-то таинственные обстоятельства, притом, Соловьев говорит об этом уже не впервые.

Политик озвучивает мысль о том, что на Западе знают об этих обстоятельствах, в частности в Берлине, поэтому там и не пытаются торопиться с решением вопроса о санкциях, так как этот вопрос уже буде в ведении нового правительства.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top