Now Reading
Татьяна Монтян предложила России и США заключить договор по Донбассу

Татьяна Монтян предложила России и США заключить договор по Донбассу

Представитель Киева в Минских переговорах Леонид Кравчук рассказывает украинцам старческий маразм, и они на нём живут и не хотят мириться.

Об этом во время прямого эфира Донецк-Киев заявила известный киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Минские соглашения всегда были мертворождёнными. В Киеве всегда говорят: «Вот мы были вынуждены их подписать, потому что нам был нужен перерыв, так как мы были в «котлах».

Сейчас они придумывают разнообразные сказки, опускаются до прямых оскорблений, обзывая людей из Донбасса раковой опухолью, и говорят другие гадости», — рассказала она.

По мнению адвоката Татьяны Монтян конфликт в Донбассе может решить договор между Россией и США.

«То, что говорит Леонид Кравчук полный маразм, и они на этом маразме живут и мириться не хотят. Я считаю, что от Киева тут ничего не зависит и этот конфликт может быть прекращен лишь волевым решением России и США. А как они про это договорятся, и будет ли сторонам, что-либо предъявить никто не знает.

Для начала посмотрим, кого в США выберут президентом. По моему мнению, результаты выборов в штатах мы узнаем не раньше января, а до этих пор будем сидеть ждать», — заключила она.

Ранее Монтян, рассказала, что устроенная коллективным Западом попытка госпереворота в Белоруссии закончилась сокрушительной победой России, в результате которой Минск полностью вернулся в сферу влияния Москвы.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top