Now Reading
Нестыковок в деле Навального все больше или почему я не верю в официальную версию запада ?

Нестыковок в деле Навального все больше или почему я не верю в официальную версию запада ?

На фото: Алексей Навальный.

Все знают, что случилось с Алексеем Навальным 20 августа. Ему стало плохо во время полета из Томска в Москву, в результате чего самолет совершил экстренную посадку в Омске, где Алексея срочно госпитализировали. Через пару суток его перевезли в Германию. Где установили, что он якобы был отравлен Новичком.

Чем дальше, тем сильнее я не верю в данную версию. По множеству причин.

1) Новичок необычайно опасен. В предыдущих случаях после его применения не только погибали те, кого им травили, но часто и те, кто контактировал с пострадавшим или они были на грани гибели и их с трудом спасали, это касается и врачей. Пример история с отравлением Ивана Кивелиди в 1995 году.

Тут бы часть пассажиров самолета, в котором летел Навальный, была отравлена, стюардессы. А также врачи, которые спасали Навального в Омске. Не говорю уж о помощниках самого Алексея, которые сопровождали его.

А они все живы и здоровы и не чувствовали никаких недомоганий. И пассажиры самолета со стюардессами, и врачи и помощники Навального.

Правда, запад начал рассказывать, что теперь создали аналоги Новичка, которые не действуют на окружающих. Вот только подобное невозможно, от слова совсем. Чтобы Новичок изменил свои свойства, надо заменить его компоненты, но тогда это будет уже не Новичок. Но микродозу Новичка можно поместить в капсулу, ее размер микроскопический, несколько нанометров и невидим глазу. Над такими капсулами последние 20 лет работали британцы в лаборатории «Портон» в Солсбери. Но при этом в любом случае сам пострадавший от Новичка станет источником отравления других людей.

Новичок необычайно опасен, достаточно 0,00001 г, как утверждают специалисты, чтобы человека не стало. Причем ему достаточно попасть на кожу. И все, кто контактирует с отравленным, тоже получают отравление. Выжить тому, кого преднамеренно отравили Новичком, невозможно.

Новичок своеобразный аналог атомной бомбы. Если ракету зарядить Новичком и отправить на город с миллионным населением, то населения там не станет. Так пишут специалисты. И вот этой»атомной бомбой» выстрелили по Навальному, а он живой?!

Только этих бы аргументов хватило, чтобы показать всю бредовость западной версии, что Навальный был отравлен Новичком.

Аналогично и в истории со Скрипалями.

2) Омские врачи заявили, что Навальный не был отравлен до тех пор, пока не покинул клинику в Омске, они готовы предоставить анализы Навального любой лаборатории мира. ДНК не подделать.

И этого бы доказательства хватило, чтобы показать, что в России Навального не травили.

Аналогично считает Анатолий Вассерман.

Нестыковок в деле Навального все больше или почему я не верю в официальную версию запада ?

На фото: старый и мудрый Анатолий Вассерман убедительно доказывает, что с Навальным случился приступ сахарного диабета, вызванного каким-то непреднамеренным самоотравлением. Возможно, что препаратами для похудания или омоложения.

3) Получили бы отравление и те, кто сопровождал Навального в Германию. Члены экипажа, стюардессы.

4) Помощники Навального — гениальные сыщики. Пуаро и Шерлок Холмс отдыхают, сразу осознали, что Навальный отравлен, позвонили в Томск, там другие помощники рванули в гостиницу, взяв по пути адвоката (?!), изъяли все бутылки в номере. А почему они не бросились искать стаканчик из-под чая в аэропорту Томска?

5) Но после отъезда постояльцев номера сразу же убирают. А тут прошло 2-3 часа, как минимум, а номер не был убран. Это просто невозможно.

По логике бутылочку можно было забрать только до отъезда Навального. А значит знать, что в ней было отравляющее вещество.

6) Почему отравители не уничтожили улики, бутылки ? Или они хотели, чтобы улики попали в Германию ?

А помощники Навального все бутылки вывезли в Германию. что были в номере или только одну ? Если одну, то как они определили, что в ней было зелье ?

7) По словам одного из разработчиков Новичка — Владимира Углева, если бы Новичок был в бутылке, то не было бы уже Навального, он мог выжить только в том случае, если Новичок попал в его организм через кожу.

Из слов специалиста вытекает, что запад лжет, что Новичок попал в организм Алексея из одной из бутылок, что привезла в Германию Мария Певчих.

8) Почему, когда Навального доставили в Шарите, то госпиталь не очистили от других пациентов, чтобы они не получили отравление? Почему врачи в Шарите не носили биокостюмы?

Нестыковок в деле Навального все больше или почему я не верю в официальную версию запада ?

На фото: Навальный идет по коридору в клинике «Шарите». Кстати, его уже выписали оттуда.

9) И самое главное. Еще во времена СССР у КГБ имелись зелья, которые уже через полчаса невозможно было обнаружить в организме. Кроме того, они начинали действовать в разные удобные отравителям сроки. Зачем использовать сложный для отравления одного человека Новичок, когда есть проверенные десятилетиями простые средства ?

Ведь никто в трезвом уме не станет использовать самолет, если надо пройти двести метров. Так и тут.

10) СМИ сообщили, что Навального выписали из Шарите. А это по словам эксперта, бывшего представителя комиссии ООН по биологическому оружию — Игоря Никулина означает, что Новичок точно не был задействован. Для лечения отравления Новичком понадобилось бы несколько месяцев.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top