Now Reading
В.Катасонов о том, что ковидная истерия — это многоцелевая операция

В.Катасонов о том, что ковидная истерия — это многоцелевая операция

Из-за ковидной пандемии конспирология в 2020 году явно переживает своё второе рождение.

Очередная любопытная теория относительно истинной подоплёки ковида прозвучала на днях на интернет канале «Рой ТВ». Озвучил её известный русский учёный, доктор экономических наук Валентин Катасонов.

«… Ковидная истерия, — заявил он, — это многоцелевая операция, одна из целей которой заключается в том, чтобы нас с вами просто физически уничтожить».

«Особых секретов они (члены мировой закулисы. – Прим. авт.) из этого сегодня не делают, — уточнил Катасонов. — Населения на планете сейчас слишком много: почти 8 млрд., а должно быть не более одного миллиарда».

«Значит где-то… 85%, — сделал вывод учёный, — лишние. — Если взять по отношению к России, то я думаю, что 20-25 млн. можно оставить. Остальных в расход».

Например, посредством гиперинфляции или чего-нибудь ещё. Вариантов у отечественной колониальной администрации, как утверждает учёный, масса.

А раз так, то ждать от государства того, что оно будет поддерживать наш жизненный уровень на более-менее приемлемом уровне, с точки зрения Катасонова, по меньшей мере, наивно.

Вот такая пища для размышлений.

В основу статьи положены материалы видео, представленного ниже:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top