Now Reading
Сомнения, хаос и подрыв доверия к выборам – США обвинили Россию

Сомнения, хаос и подрыв доверия к выборам – США обвинили Россию

Свершилось! Уж выборы на днях, а Россия ещё ни разу не вмешалась в выборы Президента США. Настал то час, когда можно объявить — Россия вмешалась, правда пьедестал придется делить с иранцами, оказывается они тоже в сдаче участвуют. Странно не видеть в странах, вмешивающихся в выборы президента США, Северную Корею и Китай, почему про них забыли?

Сомнения, хаос и подрыв доверия к выборам – США обвинили Россию«Мы хотели бы предупредить публику: мы определили, что два зарубежных действующих лица – Иран и Россия – предприняли конкретные действия, чтобы повлиять на общественное мнение в связи с нашими выборами. Мы подтвердили, что Иран и отдельно от него Россия получили некоторую информацию о регистрации избирателей», – заявил директор национальной разведки США Джон Рэтклифф.

Что же мы такого будем внушать простодушным американцам? Вот список наших внушений: «создаст сомнения, посеет хаос и подорвет доверие к выборам».

Кто за какой сегмент отвечает не расшифровывается. В прошлый раз было интереснее – Россия выбрала Трампа и всё. Сейчас ситуация другая, выбирать будем всем миром видимо.

Всем известно, что система выборов президента в США очень далека от совершенства, при их системе посчитать кто на самом деле был выбран президентом достаточно сложно. А уж говорить о том, что президент был выбран всенародным голосованием вообще не приходится.

Все эти заявления от директора национальной разведки смахивают на подготовку к нахождению "крайнего" за хаос, бардак и столкновения сторонников двух кандидатов после выборов.

Никакого доверия к выборам уже давно нет, сомнения терзают каждый раз, а хаос на улицах США мы наблюдаем уже несколько месяцев.

Сомнения, хаос и подрыв доверия к выборам – США обвинили Россию

Собственно говоря все уже свершилось, механизм запущен, ждем выборов, столкновений после них и обвинений России во всех грехах, очередного пакета санкций, высылки дипломатов и так далее.

Санкционная дубинка снова будет в работе. Наверное уже отключат SWIFT и ещё раз запретят "Северный поток — 2". Как считаете, какие санкции после выборов грозят России?

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top