Now Reading
Собьет ли Шойгу истребители НАТО, нарушившие границы РФ «по ошибке» и какие могут быть последствия?

Собьет ли Шойгу истребители НАТО, нарушившие границы РФ «по ошибке» и какие могут быть последствия?

Собьет ли Шойгу истребители НАТО, если те вторгнутся в воздушное пространство России, как принято сегодня говорить, «по ошибке» и какие могут быть последствия такого?

Эти вопросы сегодня звучат совсем не праздно и не риторически. Все мы каждый день слышим из своих телевизоров новости, похожие на сводки с полей битвы: военные самолеты западных государств ежедневно подлетают к российским рубежам и барражируют вдоль них, пока наши летчики не отгонят их прочь.

Многие телезрители заметили, что и сам министр обороны РФ, который недавно выступал по ТВ и докладывал обстановку на наших границах, был несколько взвинчен и внутренне весьма напряжен. Любой психолог, наверное, в этой ситуации бы указал, что Сергей Кужугетович по всем признакам внутренне уже готов на команду «фас».

Но даже и неспециалисту понятно, что министр обороны РФ полон решимости пойти на прямую конфронтацию с НАТО, если их самолеты «перейдут» так называемую красную черту: у него уже давно все ходы, как у опытного шахматиста, четко просчитаны. Тем более, что ответить России сегодня есть чем и НАТО мало не покажется, если РФ решит таки покончить с творимыми безобразиями у своих рубежей.

Судя по всему, С.Шойгу ждет сегодня только соответстующую команду от Верховного главнокомандующего и за ним после этого не заржавеет: в случае нарушения границ нашего государства (даже по ошибке — выяснять обстоятельства будет уже некогда) самолеты НАТО будут однозначно сбиты.

Что будет потом? Возможны два основных варианта последствий:

1. Самый печальный вариант: НАТО не останется в стороне и тогда мир накроет еще одна мировая война с не самым лучшим исходом.

2. Самый возможный вариант: «Миролюбивые бюргеры» как всегда поднимут невообразимый визг, на Россию наложат еще один пакет санкций (на этот раз, возможно, даже с отключением от уже набившего всем оскомину «SWIFT»), а руководство НАТО выразит полную решимость противодействовать агрессору и дальше.

Все другие возможные варианты будут в той или иной степени иметь в своей основе 2 вышеуказанных.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top