Now Reading
Радикальные СМИ Украины возмутились планами РФ по водоснабжению Крыма

Радикальные СМИ Украины возмутились планами РФ по водоснабжению Крыма

Несмотря на то, что украинские власти продолжают твердить как мантру, что Крым является территорией Украины и, казалось бы, должны быть заинтересованы в том, чтобы население полуострова не испытывало никакого дискомфорта при проживании, в т.ч. и в недостатке пресной воды, намерения РФ выделить большую сумму денег на решение проблемы их водоснабжения вызвало крайнее недовольство и возмущение в Незалежной радикально настроенной части украинцев.

А в радикальных СМИ Украины началась настоящая истерика и вопли о том, что Кремль якобы хочет продолжить свои незаконные действия на территории Крыма. Вы не поверите, друзья, но Путину приписали даже систематическое уничтожение уникальной природы полуострова ради решения каких-то собственных сиюминутных целей.

То, что пишут сегодня в некоторых украинских СМИ, иначе как помешательством не назовешь. Российскому президенту даже приписали и поставили заодно в вину использование драгоценной воды на мытье «оккупантских» танков, а также повсеместную растрату воды при строительство новых домов.

Припомнили Путину и Крымский мост, который сейчас по утверждению некоторых побывавших там украинцев, якобы стоит практически пустым и никому не нужным (раньше утверждали, что это вообще картонные декорации Мосфильма, но потом почему-то передумали так считать).

А еще СМИ Украины решили заодно возмутится и теми россиянами, которые «как саранча прут» сегодня на «украинскую территорию», чтобы отсидеться в Крыму, пока «в России бушует известная пандемия».

К счастью, не все на Украине считают так, как некоторые украинские националисты и русофобы. Пройдет время и все между нашими странами обязательно наладится. Ну а пока … подождем.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top