Now Reading
Про двойное отравление Навального

Про двойное отравление Навального

А ещё много другой информации можно почерпнуть из газеты The New York Times, опубликовавшую очередную статью о «покушении» на Навального в России. Список виновных прилагается. Читаем, не удивляемся.

Про двойное отравление Навального

Да, в стакане с чаем подали вторую дозу «Новичка», так сказали западные эксперты. А за чаем ходил соратник Навального, видимо он и подсыпал шефу в чай новейшую версию «Новичка».

Это такая водостойкая версия, особенно устойчивая к кипятку, не теряет свойств Боевого Отравляющего Вещества длительное время, даже находясь в чае. Причем эта новая версия «Новичка» абсолютно не действует на окружающих! Можно не предохраняться вообще, достаточно обычных перчаток, в которых сейчас половина страны ходит из-за коронавируса.

И абсолютно нормально и естественно, что в нашей стране киллеры бегают с БОВ в кармане по всему городу за блогером с фамилией Навальный, но при этом никто вокруг не пострадал.

В отеле травили, не получилось, вот и решили в кафе перед вылетом добавить ещё дозу. Легко так, на коленке посчитали сколько нужно и в чай насыпали.

А вот ещё перл, про то, где сделали эту версию «Новичка»:

Про двойное отравление Навального

Только в особо охраняемой государственной лаборатории можно было сделать этот «Новичок». У меня сразу вопрос возникает, каким образом немецкие и прочие лаборатории определили место производства этого вещества? У них есть образец для сравнения, значит есть возможность производства.

Все сходится, Навальному подмешали ОВ в анализы в Германии. И произвели ОВ в особо охраняемой лаборатории Бундесвера. Все остальное это прикрытие. Все разговоры про двойное отравление Навального «Новичком», растворенным в чае или нанесенном на бутылку вызывают гомерический хохот.

И да, в Солсбери тоже эту версию использовали, но ОЗХО не нашло якобы обнаруженное вещество в базе запрещенных. Про Солсбери в статье тоже есть, почитайте, это весело, особенно когда смотришь фотографии, на которых обычные люди смотрят на «дезактивакторов» в костюмах химзащиты и совсем не страдают от отравления, хотя нам доказывали, что это очень опасное вещество.

Прошу вас, насладитесь этой статьей в оригинале, в цирк можно не ходить, Петросяна не смотреть, достаточно почитать New York Times.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top