Now Reading
Пользователей интернета насмешили планы Украины лишить Россию производства нескольких боевых кораблей. Показываю комментарии

Пользователей интернета насмешили планы Украины лишить Россию производства нескольких боевых кораблей. Показываю комментарии

История взаимоотношений России и Украины в сфере торговли оружием и военной техникой достаточно длинная. Однако не вижу смысла рассматривать ее до момента ухудшений отношений этих двух стран.

После всем известных печальных происшествий на Украине ее отношения с Россией ухудшились, а, следовательно, сотрудничество в военной сфере и торговля военными технологиями и комплектующими встали под большой вопрос.

Скажу больше, Украина даже пыталась отбить у Китая желания сотрудничать с России и военной сфере. Так как Россия отказалась продавать Китаю свои военные тайны, а именно исходные российские истребители, Украина предложила Китаю свой «оригинал» за довольно низкую цену.

Сейчас же, после ухудшения отношений, Россия лишилась поставок украинских моторов для некоторых кораблей, которые задействованы в военных действиях. И сделала она это с пафосом и «ухмылкой».

Недавно в новостной ленте Украины появилась новость о том, что без вышеупомянутых моторов Россия попросту не сможет производить работающие на них корабли, а значит по сути Украина лишила Россию такой возможности.

Кстати, тут вы можете посмотреть видео с кадрами вышеупомянутых моторов и работающих на них кораблей

Данная новость очень рассмешила граждан России, следящих за военными новостями. И сегодня я покажу вам некоторые комментарии.

«Проблемы, конечно, есть, однако Россия, благодаря работе с 2014 года, уже давно готова к замене ранее покупаемых у Украины комплектующих. Поэтому они должны понимать, что Россия уже готова к полному уходу от импортных деталей»

— пишет пользователь из Новосибирска

«Забавно, что в Украине думают, что могут напрямую влиять на российский флот. Поверьте, ребята, Россия сделает себе движки, а вот сколько вы потеряете, перестав их продавать — большой вопрос.»

— написал еще один пользователь из Рязани

«Мне кажется, Украине стоит уже перестать слушать своих западных «дружков», помириться со своими историческими братьями и перестать уже пытаться выводить нас на конфликт. Ни им, ни нам от этого лучше не станет.»

— пишет пользователь из Москвы

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top