Now Reading
Пока Тихановская восхищается «майданами», Зеленский ищет пропавшую землю

Пока Тихановская восхищается «майданами», Зеленский ищет пропавшую землю

И ведь, как ни посмотри одно с другим связано. Светлана, то ли от своего не знания или ещё по какой глупости, восторженно говорит об украинских "майданах". Вот как украинцы боролись за свою независимость, и белорусы так могут.

Да, может Тихановская и вела себя с начала всей этой компании, достойно, но потом Светлана попала за границу и как мне кажется, там "промыли" все что нужно и нельзя. Не пойму, неужели ей так хочется украинского результата, а белоусы готовы к такому повороту за её президентское кресло? Ну получила Украина свою "независимость", дальше что?

Пока Тихановская восхищается "майданами", Зеленский ищет пропавшую землю

Все видят, чем это закончилось. В Киеве, президент Зеленский всех поднял "на уши", пропала земля! Вы представляете, не пару гектар, а пять миллионов. Нет, на карте они конечно есть, просто из сельскохозяйственных, они стали частными. В принципе к закону о "продаже земель", всё готово. То есть, более пяти миллионов гектар чернозема, может запросто перейти к иностранцам.

Пока Тихановская восхищается "майданами", Зеленский ищет пропавшую землю

Если уж у чиновников не возникло сложностей с переводом земель из одного состояния в другое, то и продажа иноземцам не составит для них особого труда. Так может такой независимости хочет Тихановская? А что, была Беларусь и нет её, будет самой обычной колонией. Это я ещё про ужасные сцены "майдана" не обмолвился, а то статью не выпустят, но мы то с вами понимаем, чем это может закончиться. Думаю, граждане к этому не готовы.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top