Now Reading
Похоже, Зеленский уже не понимает, что ему делать дальше с Украиной

Похоже, Зеленский уже не понимает, что ему делать дальше с Украиной

Похоже, президент Украины В.Зеленский уже просто не понимает, что ему делать дальше со своей страной. И не прав был старина Ленин про любую кухарку, которая легко сможет управлять государством. Не сможет, друзья! И пример тому – Владимир Зеленский.

Он, конечно, не из поваров. Но тоже далеко не тот стратег, которому подвластны все тайны управления современным государством.

Честно говоря, многие из нас так и не поняли, зачем Зеленскому надо было идти во власть? У него было если не все, то многое. Он был необычайно популярным и любимым комиком, его снимали в главных ролях фильмов, показывали по телевизору, у него было даже очень много денег. Не хватило только одного – трезво оценить ситуацию и побороть в себе безмерные амбиции.

Сегодня Украина под его управлением практически перестала что-либо производить и выпускать. Ее перестали уважать в мире. Да и государством в полном смысле этого слова назвать эту страну уже, наверное, нельзя.

Слабый и безвольный президент Незалежной сегодня боится даже собственной тени, а чтобы не вызвать гнев небольшой кучки русофобов и нациков, Зеленский готов выполнять любые их прихоти.

Все еще называя по инерции вверенную ему страну независимой, бывший актер больше не способен принимать самостоятельных решений.

Дошло даже до того, что Запад, который сам когда-то давал на каждом углу обещания Украине насчет ее безоблачного будущего в единой европейской семье, сегодня уже отмахивается от нее, как от назойливой мухи.

Украина больше никому не нужна. Ее использовали и выбросили. И Зеленский, похоже, больше не способен управлять дальше страной. Он практически дезориентирован. Запад ему больше не друг и не кошелек, а Россия в свое время во всеуслышание была объявлена агрессором и идти к ней на поклон теперь как-то не к лицу.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top