Now Reading
«Оставила страну несмотря на народную любовь»: Был ли толк от бывшего президента Хорвати и чем Она сейчас занимается.

«Оставила страну несмотря на народную любовь»: Был ли толк от бывшего президента Хорвати и чем Она сейчас занимается.

Колинда Грабар-Китарович признана самой привлекательной дамой из глав государств за последние десятки лет. Женщина была президентом Хорватии с 19 февраля 2015 года по 18 февраля 2020 года.

Был ли от нее толк?

Иван Шабалов в своем блоге напомнил всем, что Колинда урезала зарплату как себе, так и чиновникам в два раза, а послам — на 60%; продала президентский самолёт и 35 машин представительского класса и все деньги вернула в казну. В годы ее правления расходы на такие важные сферы, как образование, социальный спектр и медицина, выросли приблизительно на 4% в год, а прирост ВВП с 2015-го года составил более 7,5 %.

Почему хорваты не выбрали прекрасного кандидата повторно?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно жить в хорватских реалиях и погружаться в их атмосферу жизни. По мнению блогеров, была необходимость демократической сменяемости власти, как и в любой стране, которая считает себя цивилизованной. Поэтому она Оставила страну несмотря на народную любовь. Они не видят драматичность в смене власти, ведь если народу не понравится нынешний президент, то они переизберут Грабар-Китарович повторно.

Футбол дороже политики.

"Оставила страну несмотря на народную любовь": Был ли толк от бывшего президента Хорвати и чем Она сейчас занимается.

Женщина старается посещать игры национальных команд, ее часто можно встретить на стадионе, причем порой отнюдь не в ВИП-ложе. Вдобавок к списку увлечений экс-президента можно отнести литературу и иностранные языки. Она имеет некоторые знания в немецком, французском и итальянском языках. Кроме того, политик любит путешествовать, а ее профессиональная деятельность помогает в этом.

После того, как президентские полномочия перестали иметь силу, политик не заскучала и окунулась в более творческую, но все такую же публичную жизнь. На радость преданным поклонникам, красотка активно ведет Фейсбук и Инстаграм, где просвещает подписчиков о своей жизни. Также Колинда Грабар-Китарович погружается в музыкальный мир и поет наравне с поп-звездами.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top