Now Reading
Огласили, почему Лукашенко сейчас арестовал россиян

Огласили, почему Лукашенко сейчас арестовал россиян

Какие цели преследовал Лукашенко, сделав необычный ход и почему именно сейчас надо было это сделать – задержать некоторых граждан РФ на своей территории? Это расскажет нам Старков Н. – известный публицист.

Как всем известно, речь идет о необычной «выходке» белорусского главы, когда были задержаны граждане РФ и их даже приписали к бойцам «громкой» группировки «Вагнер».

Глава уверен, что эти люди прибыли в страну для совершения неких действий, вызывающих нестабильность перед выборами главы государства. Вину на все это власти страны попытались повесить на РФ.

Не так давно эту ситуация обрисовал известный публицист Старков.

По его мнению, это все было продиктовано желанием продемонстрировать американцам не полную свою приверженность российской политике и … некими обидами и свойствами нелегкого характера стареющего главы.

Глава РБ лишний раз хочет показаться политиком, с которым Вашингтон может договориться, что в его воле и власти принимать или нет вхождение Крыма в РФ или вообще иметь отдельную точку зрения по минскому процессу.

Причиной такого поведения стало то, что оппозиция накануне выборов никак не хочет успокоиться, а это несколько тревожит действующего главу, поэтому решено было показать свою лояльность западу.

Этим поступком Батька говорит Штатам, что готов ухудшить отношения с Россией, только для того, чтобы Запад соблюдал договоренности, ранее достигнутые.

Данную ситуацию Стариков сравнивает с мифической историей, когда моряки должны были без потерь пройти между двух чудовищ, балансируя на грани жизни и смерти.

Разница имеется – США в данном случае куда опаснее РФ. Так как у них есть большие шансы свести на нет весь политический режим Батьки, как это было сделано на Украине. Да и ценность Батька имеет не большую, чем тот же лидер Украины – Янукович.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top