Now Reading
Навальному придется отвечать за «Шрёдер — мальчик Путина на побегушках»

Навальному придется отвечать за «Шрёдер — мальчик Путина на побегушках»

Всё, у Навального окончательно слетели тормоза. Он начал обвинять уже и западных политиков в коррупционных грехах. И как обычно он не имеет никаких доказательств, зато скоро будет иметь иск в немецком суде.

Навальному придется отвечать за «Шрёдер — мальчик Путина на побегушках»«Герхард Шрёдер получает деньги от [президента России Владимира] Путина. <…> Мне это очень сложно понять. В конце концов, он бывший канцлер самой могущественной страны Европы. Теперь Шрёдер — мальчик Путина на побегушках», — заявил Навальный.

За мальчика придется отвечать, как и за обвинения в получении денег от Путина. Это придется доказывать, документально, в честном и абсолютно непредвзятом немецком суде.

Хамить так даже бывшему канцлеру Германии это уже за гранью. Хотя учителя у Навального тоже так хамят, вспомните недавние дебаты между кандидатами в президенты США. Может Навальный просто подражает им?

В любом случае господин Шрёдер расстроился и готовит иски.

Навальному придется отвечать за «Шрёдер — мальчик Путина на побегушках»«Я понимаю непростую личную ситуацию, в которой оказался господин Навальный. Его заявления в интервью газете Bild о якобы «скрытых платежах» неверны. Сам он говорит, что у него нет доказательств своих утверждений. Тем не менее BILD-Zeitung и Bild.de распространили эти заявления, не спрашивая у меня мнения», — ответил на обвинения в свой адрес экс-канцлер Германии.

Да, поразительно, но газета не дала слова другой стороне, никто не соизволил запросить бывшего канцлера комментарий по обвинениям российского блогера.

Теперь придется навальному и газете Bild нанимать адвокатов и идти в суд и представлять доказательства сказанного, либо платить компенсацию и печатать опровержение.

Навальный получит иск от одного из сильнейших политиков Европы и Шрёдер выиграет суд, я в этом уверен. Российский блогер скоро будет должен ещё и в Европе. Должен в России, должен в Германии. Навальный становится токсичным. Как только появляется Навальный, так сразу появляются иски против него, которые он благополучно проигрывает, ведь у него никогда нет доказательств его обвинений.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top