Now Reading
МВФ потребует от Украины вернуть кредиты досрочно

МВФ потребует от Украины вернуть кредиты досрочно

Как, говорится — доигрались. МВФ выделил креды Украине не просто так, а под определенные условия, которые она конечно же не спешит выполнять. Поэтому Зеленский упорно и борется с конституционным судом, потому как те пакостники не захотели принимать все конституционные нормы, где собственно речь идет о коррупции.

Да и не только о взятках там говорится, но ещё нужно и все доходы показывать чиновникам, а кто не покажет того строго наказать . Украинский президент же понимает, что если понравится всё это действо МВФ, то они запросто заявят о возврате кредитных денег до срочно, которых в принципе уже и нет.

МВФ потребует от Украины вернуть кредиты досрочно

Вот Зеленский и бегает «охает», а как узнал, что один из судей конституционного суда прикупил себе участочек в Крыму, так места себе не находил от такой наглости. Они видите-ли всеми путями борются с нашей «оккупацией» , а он ещё и не за декларировал его, тем более, как оказалось, это целая вилла.

МВФ потребует от Украины вернуть кредиты досрочно

Как только Зеленский понял, что МВФ может счёт предъявить, начал с этим судом и бороться, всеми способами. Также Валютный фонд интересуется, куда уходят деньги выделенные на борьбу с пандемией, а они ушли на съёмки патриотических фильмов. Не зря трясётся украинский лидер, МВФ заставит вернуть деньги.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top