Now Reading
Как сегодня живет украинка Дмитрук, автор «Никогда мы не станем братьями»

Как сегодня живет украинка Дмитрук, автор «Никогда мы не станем братьями»

Интересно, а как сегодня живет у себя на Украине автор так сильно нашумевшего в свое время стихотворения «Никогда мы не станем братьями»?

Произведение Насти Дмитрук, которая в то развеселое майданное время была просто вдохновлена происходящими переменами в своей стране, звучало на Украине из каждого утюга. Поэтессу буквально носили на руках, ее боготворили, приглашали в школы и на творческие встречи.

Ей даже пришлось бросить свою основную работу в одной из компьютерных фирм, где она худо-бедно что-то зарабатывала, чтобы полностью посвятить себя творчеству.

Однако слава к Дмитрук как неожиданно пришла, так неожиданно и покинула ее. Говорят, что есть писатели одного стихотворения. Вот также и с Анастасией. Ей не удалось больше написать что-то такое, что задело бы сердца пламенных украинских революционеров: националистов и шухевичей.

Более того, помыкавшись некоторое время, Анастасия, судя по всему, уже успела разочароваться в нынешней стране и написала совсем другой свой опус под названием «Верить никому нельзя», в котором обозвала украинские власти продажными и лживыми.

Настя как-то быстро прозрела: оказывается, никто просто так не дает Украине колбасу, в ЕС страну не берут, в НАТО не принимают, Крым ушел из Незалежной по доброй воле от греха подальше еще несколько лет назад, а сама Украина после скорого дефолта вот-вот развалится на несколько квази государств.

Как сегодня живет украинка Дмитрук, автор «Никогда мы не станем братьями»

Более того, Дмитрук сегодня по доброй воле пишет стихи и на языке агрессора, которого она не хотела еще недавно признавать за старшего брата своей «сильно независимой» страны.

Пока на хлеб-соль ей хватает, но что будет завтра, она, наверное, и сама не знает. Возможно, чтобы приспособиться под новые условия жизни и хоть как-то заработать, ей придется сочинить стих под названием «Никогда ты не станешь Европой».

Кстати, поговаривают, что жених Дмитрук, чтобы избежать призыва в армию Украины, в свое время благополучно сбежал в Россию.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top