Now Reading
Эрдоган настойчиво просит вернуть Крым Турции

Эрдоган настойчиво просит вернуть Крым Турции

Ну, чего-то такого мы и ожидали от турецкого лидера, это Зеленский мог там «уши развестить», но мы то уже в курсе его проделок. Представляю глаза Зеленского, когда он это услышал. Ведь он там Эрдогану поклоны бил до земли, что помоги вернуть землю украинскую — Крым. Тот не долго думая, решил, конечно верну, но не Украине, а себе.

Он же с самого начала не признавал Крым российским и не просто так это делал. Турецкие газеты пишут, что их глава страны, говорит о том, что Россия должна вернуть Крым сегодняшней Турции, потому как отобрали мы его аж двести тридцать семь лет назад.

Эрдоган настойчиво просит вернуть Крым Турции

Так может уже стоит напомнить, как Крым у нас оказался? Для начала прочесть историю, а то смотрю у нынешнего поколения, память то отшибло напрочь! Нам, то конечно всё равно признает ли Эрдоган полуостров российским или нет, но такие заявления, как о возврате его турецкой стороне, немного настораживают. Не сидится ему спокойно, успел уже и в Нагорном Карабахе засветиться.

Эрдоган настойчиво просит вернуть Крым Турции

По мнению Порошенко, всё же есть способ победить Россию, это принять Украину во все Европейские альянсы, ну и заодно в НАТО, тогда всех накажут и все отберут. Где-нибудь в фантастической теории украинских политиков, это наверное возможно.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top