Now Reading
На Украине реально проблемы. Русофоб Д. Гордон заговорил о правительстве национального спасения

На Украине реально проблемы. Русофоб Д. Гордон заговорил о правительстве национального спасения

За последний месяц известный противник «русского мира» Д. Гордон выступая на телевизионных каналах стал повторять новую мантру — «для запада Украины пусть будет Бандера, для востока — Жуков». Причем была даже эволюция: в начале октября Д. Гордон оговаривался, насколько Жуков ужасен, в конце — просто констатировал факт: Жуков так Жуков, я согласен.

Ведущие культурно улыбаются, очевидно, что кроме "кровавого" маршала Победы есть и другие одиозные персоны тоталитарного прошлого. Так можно и до "лениноподъема" договориться.

Откуда же такая толерантность к инакомыслящим? Очень просто. «Воины света» остались без света. По мнению Д. Гордона страна настолько близко подошла к пропасти, что пришло время искать компромиссы со вчерашним клятым врагом. Согласие на разную культурную и историческую идентичность Украины — по Д. Гордону — есть предпосылка для приглашения профессионалов в будущее правительство «национального спасения». Неважно какого цвета кошка, главное чтобы ловила мышей.

В поисках спасения Д. Гордон посягнул на святое, на люстрацию «пророссийских» кровососов-чиновников из времен В. Януковича, коих бесповоротно похоронила революция гидности. Теперь Д. Гордон зовет «проклятьем заклейменных» чиновников восстать обратно. Похоже, что слово «азаровщина» постепенно меняет свой мрачный смысл, становится чем-то светлым, навроде утренней авроры.

Что же, Д. Гордон, будет дальше с Родиной и нами?

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top