Now Reading
«Вдруг стал белым и пушистым»: Как поумнел тайный агент Украины Александр Сытин, который негативно высказывался о России.

«Вдруг стал белым и пушистым»: Как поумнел тайный агент Украины Александр Сытин, который негативно высказывался о России.

Александр Сытин является российским политологом и экспертом в сфере внешней и внутренней политики Российской Федерации. О нем мы можем мало чего узнать, даже не смотря на то, что этот человек — медийная личность. Он обрел популярность после участия в политических дебатах, где негативно высказывался о жизни России.

Его неприязнь к Родине связывают с тем, что Сытин тайно работает на Западную Украину, цель которой — поиск единомышленников и формирование групп для поднятия бунта против правительства Российской Федерации. По словам экспертов, после политического переворота в Киеве в начале декабря 2013 года Соединенные Штаты Америки практикуют похожие проекты, дабы создать конфликт между гражданами нашей страны.

Глава армии русофобов на телевидении

На сегодняшний день Сытин в своих заявлениях ведет себя спокойно, невозмутимо, он всегда выстраивает логические цепочки, а его речь поставлена грамотна, поэтому можно сказать, что мужчина — профессионал своего дела! Не смотря на отрицательные слова в сторону жизни в России, у него нет предвзятого отношения к своей Родине и соотечественникам. Он ведет правильную политику в переговорах, дав своему оппоненту выговориться, а только потом Александр сам приступает к разговору.

"Вдруг стал белым и пушистым": Как поумнел тайный агент Украины Александр Сытин, который негативно высказывался о России.

А ведь если посмотреть в прошлое, то можно увидеть кардинальную разницу между тем, каким был политолог, и какой он на данный момент. Люди заметили, что Александру Сытину будто подменили характер, и вместо провокатора перед нам встает мудрый и сдержанный человек. Многие задаются вопросом, что же послужило таким явным изменениям Сытина? Народу трудно поверить в его преобразование, так как они ожидали это от кого угодно, но только не от бунтующего доктора исторических наук.

Но мнение о нем у граждан страны уже успело сформироваться и до изменений мужчины, для них Сытин — серьезный враг, ненавидящий Российскую Федерацию.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top