Now Reading
О «политической педофилии» в Польше

О «политической педофилии» в Польше

В течение последних двух недель, при полной пассивности правительства, в Польше продолжаются вульгарные и незаконные протесты с участием феминисток, левых и оппозиции. Для разжигания беспорядков, блокирования дорог и других противоправных действий активно используются дети, – пишет польская газета «Самое время»

Находящееся у власти правительство от партии «Право и Справедливость» трусливо сидит в стороне, а полиция не желает участвовать в подавлении беспорядков, поэтому группы феминисток и оппозиции, добивающиеся свержения правительства, безнаказанно захватывают польские города.

При этом, как отмечает газета, действия протестующих отличаются хамством и пошлостью, несвойственной для польской политической жизни.

О «политической педофилии» в Польше

Для действующей власти полной неожиданностью стал факт вовлечения детей в протестное движение, которое в Польше уже получило свое название – Политическая педофилия.

Кроме того, участие несовершеннолетних детей в акциях протеста активно поддерживается многими политиками. Так, мэр города Лодзь Ханна Здановска обратилась к директорам учебных заведений города, в котором заявила:

«В связи с информацией, поступающей от министерства Национального образования о мерах, направленных на ограничение участия учащихся и учителей в протестах, я хотела бы заверить вас в моей полной поддержке свободы выражения своих взглядов и мнений работниками образования и школьным сообществом»

О «политической педофилии» в Польше

Далее газета возмущается, что на фоне второй волны пандемии в Польше введены тотальные ограничения, детям запрещено ходить в школы, но при этом их активно толкают принимать участие в митингах и сборищах. Учителя, которые получают зарплаты от государства и которые должны поддерживать детей в их развитии и достижении ими полной зрелости в эмоциональной, интеллектуальной, духовной и социальной сферах, сами становятся врагами польского государства и вовлекая детей в политическую педофилию калечат их психику и мораль.

О «политической педофилии» в Польше

От себя добавим, что события, происходящие в Польше, не возникли случайно. Они в начале были обкатаны в Беларуси и только после этого все эти методы, шаблоны и лекало были перенесены в Польшу.

Ведь, последние 10-15 лет Польша для стран старой Европы является костью в горле и вся политика польских властей направлена на перетягивание одеяла из Германии, Франции, Италии, Испании на себя. И возможно, что король цветных революций Бернар-Анри Леви получил из Парижа и Берлина команду – Фас.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top