Now Reading
Миллиарды долларов с России – на Украине придумали новый иск

Миллиарды долларов с России – на Украине придумали новый иск

С точки зрения Украины нет лучшего вида заработка, чем очередной иск к России. В недрах украинской партии «Голос» созрел законопроект о взыскании с России компенсации за оккупацию Крыма. Это вдобавок к тем искам, которые Украина уже подала в международные суды.

Миллиарды долларов с России – на Украине придумали новый иск«Нужен такой закон – подсчитывать, какие убытки Россия наносит Украине, потому что мы видим, что есть международные прецеденты, когда эти деньги были возвращены. Сколько это требовать – пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов долларов? Мы не знаем», – заявила глава украинской партии «Голос» Кира Рудик.

Требовать можно сколько угодно много, хоть триллион долларов, ведь платить Украине никто и ничего не собирается. Вы можете создать комиссию по подсчету «ущерба от оккупации», я вам даже подскажу к кому обратиться за методическими материалами и куда слетать на переговоры по этому вопросу.

В бывших республиках советской Прибалтики с энтузиазмом занимаются подсчетом мифического ущерба уже лет двадцать, если не больше.

Ну а что, можно даже министерство создать, лет на тридцать обеспечить себя работой, считать ущерб от советской власти до перехода Крыма в Россию. Можно даже ущерб от нового моста посчитать, благо такие расчеты уже есть.

А параллельно можно считать ущерб Украине от российских санкций, ну так, чтобы не создавать два министерства. Это же столько работы! Какой бюджет можно под это дело подвести, сколько родственников пристроить на работу! Клондайк фактически!

А самое главное что будет МЕЧТА, вот как получим с России деньги, так сразу заживем, запануем!!!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top