Now Reading
Когда действительно лучше молчать

Когда действительно лучше молчать

Эти люди называют себя интеллигенцией, совестью нации. У них известные родители и им можно всё. Даже угрожать или, что гораздо страшнее, убивать. Обычные люди для них никто, использовать простых людей можно разве что в качестве клаки, например. Для обсуждения тонких материй они не дотягивают, а когда встают на пути у "Великих", то их вполне можно с пути этого убрать движением руля.

Когда действительно лучше молчать

"Великим" можно всё, даже то, что под запретом для обычных людей. Вы можете себе представить простого человека, который угрожает взять в руки оружие и застрелить "обидчика" своего брата или сестры?

Вы можете себе представить что суд над убийцей это глумление над "Великим"?

Когда действительно лучше молчать

И если с юридической точки зрения здесь можно "отмазать" эту даму от ответственности за такой пост, то с моральной точки зрения оправдать эту мадам нельзя.

В одном своем посте она продемонстрировала всю свою сущность: "Великих" трогать нельзя, даже если они совершили преступление. В своем липовом "аффекте" она посылает проклятия родственникам убитого Ефремовым водителя.

Такая вот "богема и "интеллигенция", которой можно было всё.

Вспомнилась старенькая песенка времен Перестройки:

Раскройте рты, сорвите уборы —По улице чешут мальчикимажоры.Раскройте рты, сорвите уборы -На папиных "Волгах" — мальчики-мажоры

Папы теперь ездят на других машинах, мажоры тоже, но суть не изменилась, плебс должен расступиться.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top