Now Reading
F-16 Турции поразил РЛС С-300 Армении

F-16 Турции поразил РЛС С-300 Армении

Армения выложила доказательства поражения ПВО С-300. Точность попадания всех очень сильно удивила. Все выстрелы были произведены турецкими вооруженными силами, а они использовали лазерный целемер.

Он добавлял приличный процент точности. F-16 сработал именно на этот фактор. Касаемо Армении непонятно, почему не была мгновенная реакция. Хотя у них имеются хорошие комплексы С-300 они все равно используют ПВО маленькой дальности.

F-16 Турции поразил РЛС С-300 Армении

Вооруженные силы каются в своих ошибках насчет упущения обороны С-300, а все потому что не были установлены помехи, как пассивные, так и активные. Засчет чего беспилотник легко вычислил его местоположение и навел цель. Однако есть проблема, что Турция начала активно помогать Азербайджану в военных действиях, а это говорит о том, что силы будут неравны.F-16 Турции поразил РЛС С-300 Армении

Армения выложила доказательства поражения ПВО С-300. Точность попадания всех очень сильно удивила. Все выстрелы были произведены турецкими вооруженными силами, а они использовали лазерный целемер. Он добавлял приличный процент точности. F-16 сработал именно на этот фактор. Касаемо Армении непонятно, почему не была мгновенная реакция. Хотя у них имеются хорошие комплексы С-300 они все равно используют ПВО маленькой дальности.

F-16 Турции поразил РЛС С-300 Армении

Вооруженные силы каются в своих ошибках насчет упущения обороны С-300, а все потому что не были установлены помехи, как пассивные, так и активные. Засчет чего беспилотник легко вычислил его местоположение и навел цель. Однако есть проблема, что Турция начала активно помогать Азербайджану в военных действиях, а это говорит о том, что силы будут неравны.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top