Now Reading
Белорусская опозиция создаёт удалённое правительство

Белорусская опозиция создаёт удалённое правительство

А вы думали, что только учиться или работать можно удаленно? Оказывается совсем нет, можно и государством руководить из тёплого местечка, Литвы или Польши. Тут вот, белорусская оппозиция перлы выдает по-хлеще украинских.

Латушко считает, что вполне возможно создать правительство Беларуси за границей и оно то и будет создавать соответствующие документы. Не знаю, может я чего-то не понимаю, это как вообще будет происходить и выглядеть? Павел отметил, надеется, что до этого не дойдет, но на всякий случай попросил белорусские общины, создавать за границей своеобразные посольства и инфо пункты. Он назвал их параллелями, сегодняшней власти республики.

Белорусская опозиция создаёт "удалённое" правительство

Так же Павел надеется, что в скором времени правительство Беларуси всё же сменится. А Лукашенко, подозревая такие события, ранее заверил, что бежать из страны не намерен и жизнь отдаст за свою страну. Надеемся, что до этого не дойдёт. Ну вот например, возникнет у той же Прибалтики вопрос по БелАЭС, то с кем простите они такое дело решать будут? С Тихановской что-ли? Как иностранные государства будут определять с каким из правительств, что разруливать? Мне кажется, по-пахивает маразмом!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top