Now Reading
Германия ляжет под США, независимо от итогов выборов…

Германия ляжет под США, независимо от итогов выборов…

Ну кто не знает Аннегрет Крамп-Карренбауэр? Этого министра обороны ФРГ в юбке и наследницу Меркель на посту Председателя партии ХДС.

Вот что она сообщает Америке за день до начала выборов – «Накануне исторических президентских выборов мы должны подать ясный сигнал США о том, что Европа готова крепить и защищать наше общее атлантическое наследие. Мы должны быть вместе. И это не зависит от того, насколько порой сильны наши взаимные претензии, а также от того, кто победит 3 ноября».

Итак, ФРГ определилась, ей все равно, кто победит на выборах в США, лишь бы вернуть былые отношения с метрополией. Немцы, устами этой дамы, поднимают лапки и признают себя американской колонией.

«Иллюзиям о стратегической самостоятельности Европы надо положить конец. Европейцы не смогут заменить Америку в ее важнейшей роли страны, обеспечивающей нам безопасность» — говорит министр обороны ведущей экономики Европы.

А дальше, она начинает уговаривать воображаемого собеседника за океаном, то ли Байдена, то ли Трампа – «Существует неизбывная стратегическая потребность в сильных трансатлантических отношениях — как на нашей стороне, в Европе, так и, я твердо в этом уверена, в Вашингтоне».

«Европа по-прежнему полагается на военную защиту США, причем как на ядерный зонтик, так и на обычные виды вооружения. Однако Соединенные Штаты не в состоянии нести знамя западных ценностей в одиночку». Вооот, а мы и не знали, что то, что происходит в США – это гордое знамя западных ценностей, которое надо тащить изо всех свих сил.

«Но Европа должна показать США, что она не только берет, но и дает. Мы должны признать на всю обозримую перспективу свою зависимость от США. Но в то же время, нам надо понять, что мы обязаны больше тратить на оборону и гораздо больше делать для сохранения мира, защиты свободы, укрепления наших ценностей и отстаивания правил, которые мы считаем необходимыми для всех стран».

Итак, мадам подает ниц и на «обозримую перспективу» вручает судьбу Европы в старческие, трясущиеся руки США. Причем считает это, необходимым для всех стран, а не только Германии! Ну и конечно платить, платить и еще раз платить. «Военный бюджет Германии на 2021 год будет увеличен, несмотря на covid-19, и это очень хорошая новость» — радуется министр.

«На мой взгляд, нет никаких сомнений, что Америка нуждается в Европе. Статус США как мировой державы в значительной степени зависит от того, смогут ли они и дальше надежно защищать европейский континент».

Этот пассаж вообще в стиле Лукашенко, когда он рассуждает о том, что только свободная Белоруссия может обеспечить процветание России.

«Для США это означает, что им надо и дальше прикрывать Европу своим ядерным зонтиком. Германия, со своей стороны, должна в срочном порядке принять решение о том, чтобы остаться в ядерной программе НАТО и далее быть надежным ядерным партнером, выделяя для этого необходимые бюджетные и военные средства».

И впав уже совсем в верноподданнический экстаз, она предлагает США, пользоваться войсками Европы по своему усмотрению – «Европейцы в состоянии усилить свое присутствие и при необходимости продемонстрировать силу в Балтийском и Северном морях, в Центральной и Восточной Европе, на Балканах, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье и в странах Африки южнее Сахары.»

А расписавшись в своей боевой импотенции, она начинает клянчить у будущего президента США экономические преференции —

«Почему мы не можем заключить всестороннее соглашение, избавившись от всех пошлин и торговых барьеров между двумя самыми важными в мире экономическими пространствами»? – задается она вопросом.

«Никакая другая политика не даст более мощный толчок росту и не подаст более четкий сигнал Пекину и всему миру о том, что мы готовы защищать свои ценности и свои правила ведения бизнеса» — отвечает она себе.

Ну что ж. Наконец, немецкие шлюхенн фрау, раскрыли себя в полном блеске своих нищих душ.

О какой независимой Германии мы пытались тут рассуждать? Да что там Германии? Думаю, можно начинать говорить о сдаче всего Евросоюза под управление США, не зависимо от того, кто там будет новым президентом…

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top